三堡船闸航道疏浚工程招标公告(重新招标)

发布日期:2018-12-04 来源:杭州市交通投资集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

三堡船闸航道疏浚工程项目(下称“本项目”)已列入三堡船闸日常养护计划,业主为杭州市交通投资集团有限公司,资金来源为自筹,招标人为杭州市交通投资集团有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目疏浚工程进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

杭州三堡船闸位于杭州市东南四季青镇三堡村,是京杭运河与钱塘江沟通的枢纽工程,目前已建有一线与二线船闸。其中一线船闸为五级(300t)船闸,闸室尺度为160×12×2.5m,设计年通过能力为300万t,该船闸于1989年2月正式投入营运。二线船闸也为五级(300t)船闸,闸室尺度为200×12×2.5m,设计年通过能力为550万t,于1996年底投入使用。

三堡船闸上游引航道连接钱塘江,受洪水与潮水影响较大,时常淤积,需要进行疏浚,下游引航道连接京杭运河,相对影响较小,但也需疏浚。疏浚土方量约14000方、项目估价70万元。

2.2 招标范围及标段划分

本次招标设1个标段:即第SJ01标段:三堡船闸上下游引航道土方疏浚的施工。

计划工期:施工工期14个月。(接到招标人进行疏浚指令时,按招标人指示进行疏浚作业)

3、投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须具备国内独立法人资格、港口与航道工程施工总承包三级及以上资质或航道工程专业承包三级及以上资质,并在人员、业绩、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次施工招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年12月5日至2018年12月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:00,下午14:00~16:00(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区之江路925号临江金座2号楼1楼大厅)刷卡报名及洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440、0571-85085479。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区之江路925号临江金座2号楼)。

5.3 投标企业应携带企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)到场刷卡签到。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市交通投资集团有限公司

地  址:杭州市江干区杭海路601号互联网产业大厦B座22楼

邮政编码:310016

联系人:余杰

电  话:0571-85000878

传  真:0571-85000866

电子邮箱:815581198@qq.com

招标代理机构:耀华建设管理有限公司

地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室

邮政编码:310014

联系人:李伟旦

电  话:0571-85867390

传  真:0571-86727563

电子邮箱:339411773@qq.com

招标人:杭州市交通投资集团有限公司

2018年12月4日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

嘉善县丁栅至天凝改建拓宽工程第TJ3标段施工招标公告 2018-12-04

嘉善县丁栅至天凝改建拓宽工程第JL2标段施工监理招标公告 2018-12-04

溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程(项目名称)(招标项目名称)... 2018-12-03

溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程(项目名称)(招标项目名称)... 2018-12-03

溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程(项目名称)(招标项目名称)... 2018-12-03