温州市重点领域专项巡察组对平阳开展实地巡察

发布日期:2018-12-04 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

10月29日上午,温州市重点领域巡察组成员一行赴平阳开展重点领域专项巡察。温州市委专项巡察组全体成员、平阳县府办、平阳县交通运输局等相关部门及沿线乡镇参加了巡察。

此次巡察的原定任务共涉及54项,10月24日督查后,原定任务新增完成104西过境三改2项,没有出现逾期情况。此次巡察涉及任务共计65项,完成任务外11项,完成原定任务52项,剩余2项未完成(土地报批2项),完成率达97%;全部完成管线迁移154根,三改19处;全部完成333亩征地,完成新增借地141亩;全部完成192户房屋拆迁;超额完成593穴坟墓迁移。

在随后召开的督查会议上,各乡镇汇报了政策处理进展情况。平阳县纪委吴晓娟强调,一定要在现有工作的基础上,保持齐心协力的氛围,要主动,要多担当,要以百米冲刺的决心推进攻坚计划。

最后,温州市专项巡察组组长徐锦栋作了讲话,充分肯定了取得的成绩,提出下一步必须要保持奋力而上的精神,科学有序推进工程进展,确保新突破,确保完美收官。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

第三巡察组巡察台州市港航局党委 2018-11-27

台州市委第三巡察组巡察台州市港航局党委工作动员会召开 2018-11-27

平湖市交通运输局召开巡察“回头看”动员汇报会 2018-09-04

温州市重点领域专项巡察组到鹿城开展实地巡察 2018-08-25

省交通运输厅建立党风廉政建设巡察人员库 2018-06-19