浙江省甬台温高速公路复线温州灵昆-阁巷段工程交通安全设施施工(第11、12标段)招标公告

发布日期:2018-11-09 来源:浙江温州沈海高速公路有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目浙江省甬台温高速公路复线温州灵昆-阁巷段工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2012〕86号批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅以浙交许[2018]126号文批复。项目业主为浙江温州沈海高速公路有限公司,建设资金来自地方自筹,资金已落实,招标人为浙江温州沈海高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://www.new.zmctc.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况浙江省甬台温高速公路复线温州灵昆-阁巷段工程路线起于温州市龙湾区,接甬台温高速公路复线温州黄华至灵昆段推荐线位终点,起点桩号K279+698,从龙湾区灵昆岛向南,经温州机场、温州经济技术开发区,经瑞安跨越飞云江,终点位于阁巷东,顺接甬台温高速公路复线温州瑞安至苍南(浙闽界)段工程起点,设阁巷枢纽(预留)连接温州绕西南高速公路终点,终点桩号K318+342,路线全长38.644km。另设瑞安东互通连接线1条,全长4.892km。本项目主线全长38.644km,设特大桥7座,中小桥1座,互通区主线桥5座,桥梁总长37.936km;连接线1处,长4.892km。全线设置收费站4处,即灵昆收费站、机场收费站、滨海收费站、瑞安东收费站;养护工区1处;管理分中心1处;服务区1处(瑞安东服务区);超限检查站1处;拯救大队1处。本项目主线采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度100km/h,整体式路基宽33.5米,整体式桥梁宽33.0米。桥梁设计荷载为公路-Ⅰ级,路面标准轴载BZZ-100,设计洪水频率为1/100,特大桥设计洪水频率为1/300,抗震烈度Ⅵ度,其他技术指标采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的规定。瑞安东互通连接线按双向六车道一级公路标准建设,设计速度80km/h,路基宽33.5米,其他技术指标采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)中的规定。本次招标为本项目全线交通安全设施、声屏障等工程的施工招标,对应概算金额约为7696.2237万元。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期本次招标设2个施工标段,即(第11、12标段)

第11标段:主线K279+698~K301+351段,主线路线长度21.653km,主要内容为:主线、互通区的标志、标线、钢护栏、桥上防护网、轮廓标、防眩设施、里程牌、百米牌、防撞桶、防撞垫、隔离栅、互通立交平交口渠化及智能交通设施等工程的施工、完成及缺陷责任期缺陷修复等。

第12标段:主线K301+351~K318+342段,主线路线长度16.991km;瑞安东互通连接线桩号LK1+300~LK6+192.5段,路线长度共计4.892km;主要内容为:主线及连接线、互通区的标志、标线、钢护栏、桥上防护网、轮廓标、防眩设施、里程牌、百米牌、防撞桶、防撞垫、隔离栅、互通立交平交口渠化及智能交通设施和声屏障等工程的施工、完成及缺陷责任期缺陷修复等。

各标段计划工期:183日历天;缺陷责任期:24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)一级资质,具有投标人须知前附表附录3要求的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2018年11月08日至2018年11月30日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称“电子交易平台”)(网址:http://new.zmctc.com),在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2018年11月20日16:30。招标人将于2018年11月23日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间2018年12月10日15:00;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至“电子交易平台”。如要求递交纸质投标文件的,纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:浙江温州沈海高速公路有限公司

地  址:温州市鹿城区车站大道669号尚品商务楼

邮  编:325000

联系人:虞工

电  话:0577-85850004

传  真:0577-85850021

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

地  址:杭州市玉古路168号中国石油大厦2楼

邮  编:310013

联系人:裴玉成(电子邮箱:2655138724@qq.com)

电  话:0571-88380732、18969020529

传  真:0571-88084051

浙江温州沈海高速公路有限公司

2018年11月9日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】