温州市瓯海区交通运输局局长金声众调研瓯海公路工作

发布日期:2018-11-09 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

11月5日,温州市瓯海区交通运输局局长金声众专题到区公路管理局调研公路工作。区交通运输局副局长刘贤安陪同,区公路管理局班子成员、中层干部参加座谈会。

座谈会上,瓯海区公路局参会人员简要地汇报了2018年各项工作进展情况及面临的问题,并各自谈了对交通体制改革的看法。

金声众局长认真地听取汇报后,高度肯定了区公路局近年来各项工作取得的成效。随后,金声众局长对当前瓯海公路工作面临的问题提出了指导性意见,并就做好下步工作提出了具体要求。他指出,要发挥考核指挥棒作用,加强部门联动,提高各镇街的工作积极性,全力完成年度各项工作任务。同时,要落实党风廉政建设责任,打造廉洁公路铁军。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

交通运输部水运局调研大运河水运经济发展工作 2018-11-09

温州市洞头区副区长邱瑞琳调研港航工作 2018-11-09

湖州市长兴县委副书记、代县长石一婷调研长兴交通工作 2018-11-08

台州市副市长郑敏强调研台州港航工作 2018-11-07

省交通运输厅老干部到绍兴新昌调研交通运输工作 2018-11-05