黄岩区宁大公路宁溪镇区段改建工程机电工程施工招标公告

发布日期:2018-11-07 来源:台州市黄岩交通建设发展集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

黄岩区宁大公路宁溪镇区段改建工程(下称“本项目”)已由台州市黄岩区发展和改革局以黄发改投资[2016]38号文批准建设,施工图已由台州市黄岩区交通运输局以黄交[2016]25号文批复。项目发包人为台州市黄岩交通建设发展集团有限公司(招标人),建设资金为黄岩区财政拨款,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目机电施工进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

本项目远期起点位于规划白岩路与82省道延伸线交叉处,基本沿规划白岩路展线,过五部大道后继续向西延伸,在宁溪中学西侧新建隧道穿越恩坦山后,自后湖村东侧出隧道,跨过黄岩溪,路线终于宁溪变电所东侧并与宁大线相交。本次实施起点为K3+096(与五部大道相交处),终点为K4+212.56(与宁大线相交处),长约1.12km。

该项目采用二级公路双向二车道标准设计,设计时速为60km/h,路基宽度为12m。路幅布置为:2×3.5m行车道+2×1.75m硬路肩+2×0.75m土路肩。

路面结构为:5cmAC-13C沥青砼+7cmAC-20C沥青砼+20cm水泥稳定碎石基层+20cm水泥稳定碎石底基层,挖方段结构层下加15cm级配碎石。

隧道1座,恩坦隧道洞长511m,隧道单洞宽13.5m,净高5m。

桥梁1座,黄岩溪桥(13+6×20m),桥梁上部结构采用预应力T梁,下部结构采用柱式桥墩,钻孔灌注桩基础,其中0#桥台为重力式桥台。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本次招标设1个施工标段,桩号K3+096~K4+212.56,长约1.12公里。主要工程内容:施工图范围内的交通监控系统、供配电系统、照明系统、消防系统等施工及缺陷责任期缺陷修复。

计划工期:3个月,试运行期6个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、公路交通工程专业承包(公路机电工程分项)二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网http://www.tzztb.com/tzcms/。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月28日9时30分。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至台州市公共资源交易平台;纸质投标文件采用现场递交方式,投标人应于投标截止时间的当日8时30分至9时30分将纸质投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室一(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

招标人:台州市黄岩交通建设发展集团有限公司

地  址:台州市黄岩区环城东路258号台州交通大厦3楼

联系人:章珍珍

电  话:0576-89182321

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:台州经济开发区爱华路18号新台州大厦16F

联系人:王正良、张子恩

电  话:0576-88550075

传  真:0576-88550037

台州市黄岩交通建设发展集团有限公司

2018年11月7日

【打印本页】 【关闭窗口】