嵊泗县薄刀咀高端度假区陆域形成工程施工监测(重新招标)招标公告

发布日期:2018-11-06 来源:嵊泗县盛港开发建设有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目嵊泗县薄刀咀高端度假区陆域形成工程已由嵊泗县发展和改革局(嵊发改〔2018〕2号)文批准建设,项目业主为嵊泗县盛港开发建设有限公司,建设资金来源为自筹,招标人为嵊泗县盛港开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工监测进行公开招标。本工程招标采用资格后审方式,资格审查条件(最低要求)详见采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网和嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn/)。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标项目的建设规模及技术标准:本项目位于嵊泗县境内沈家湾岛和薄刀咀之间海域,新建一条总长约1452m的围堤,陆域成陆总面积约23.89万m2。围堤为临时性水工建筑物,堤身采用袋装砂斜坡堤形式,堤顶标高4.5m(国家85高程,下同);陆域形成为吹砂成陆,吹填标高3.8m,吹填后表层覆盖0.3m宕渣,交地标高3.84m。

工程建设及设计标准:围堤为4级建筑物,围堤设计挡潮标准为10年一遇。

2.2 主要结构形式:围堤采用袋装砂斜坡提型式。

2.3 施工监测服务期:合同签订至施工监测服务工作全部完成并提交完整监测报告止,预计36个月。

2.4 招标范围:本工程的施工监测(包括材料与仪器设备采购及安装调试、堤身沉降位移监测、测量和技术服务等)。

2.5 施工监测标段划分:本次招标设一个施工监测标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具备交通运输部门颁发的水运工程结构甲级试验检测机构等级证书(等级证书中须含拟承担实体检测项目);通过省级及以上计量行政部门计量认证且认证参数中包含拟承担的实体检测项目;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书;根据浙江省交通运输厅最新发布的浙江省公路水运工程试验检测机构信用评价结果在B级及以上;并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年11月6日~2018年11月12日(法定公休日、法定节假日除外)的每日上午9:00~11:00时,下午14:00~16:30时(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本或事业单位法人证书副本、等级证书副本、计量认证证书、单位介绍信、经办人身份证等原件及上述材料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件同时加盖单位公章)至舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心(地址:嵊泗县菜园镇东市街22号5楼)洽购招标文件。

4.2 施工监测招标文件售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月27日14时30分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心(地址:嵊泗县菜园镇东市街22号5楼)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,招标人投标人代表(随带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)应准时出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网和嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:嵊泗县盛港开发建设有限公司

地  址:舟山市嵊泗县洋山镇洋山综合管理服务大楼6楼

邮政编码:202461

电  话:13587071122

联系人:吕先生

招标代理机构:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

地  址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

邮政编码:316021

联系人:乐科佩

电  话:0580-2026320、13957216470(交通虚拟网:666470)

传  真:0580-2189255

邮  箱:774153638@qq.com

嵊泗县盛港开发建设有限公司

2018年11月6日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

329国道富阳渔山至高桥段工程土地预审及土地报批招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程水土保持方案招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程社会稳定风险评估招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程土地勘测定界(含分户测量)招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程环境影响评价招标公告 2018-11-06