329国道富阳渔山至高桥段工程土地预审及土地报批招标公告

发布日期:2018-11-06 来源:杭州市交通运输发展服务中心 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目329国道富阳渔山至高桥段工程(以下简称“本项目”,工可招标时本项目名称为329国道富阳段工程)已列入杭州市综合交通发展“十三五”规划,建设资金为国家补助和地方自筹,杭州市交通运输发展服务中心为发包人(下称“招标人”,后同),项目前期工作已具备招标条件,现决定对本项目的土地预审及土地报批进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

329国道富阳渔山至高桥段工程起点位于富阳渔山与萧山戴村交界处,马尖山隧道内,与329国道萧山段相接,里程桩号为K0+000,路线自东向西布设,路线终点与320国道老余杭至富阳高桥段工程相接,里程桩号K25+036。路线全长约25.036公里,配套地面道路改造东洲岛中心路长度约5km,高尔夫路约2.5km。项目主线设置5处互通立交,其中双喇叭枢纽互通1处,为东洲互通;设置一般互通1处,为里山互通,设置简易菱形互通3处,分别为中桥路互通、公望路互通及与320国道互通,主线桥梁总长8590m/4座(含互通主线桥及分离式立交),设隧道12410m/6座,桥隧总长约21km,占路线总长的83.88%。全线总投资约107亿元。

项目按照交通运输部《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)一级公路标准建设,主线采用双向六车道,设计速度采用80公里/小时,新建路段整体式路基标准宽度33m,新建山岭隧道段单洞建筑限界宽14m,有地面道路配套路段高架桥宽28m,无地面道路配套高架段与路基同宽。

本项目可能穿越两江一湖风景名胜区、饮用水源保护区。

2.2 招标范围

本次招标设一个标段:

第1标段:主要内容包括全线的土地预审及土地农转用报批等相关报告的编制(含报告书文件编制、勘测、评审、配合报批等内容)。

服务期:自合同签订之日至本项目交工验收签发之日止。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备省级及以上土地学会颁发的准乙级及以上土地规划机构等级证书,且具有同类工程相关业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年11月6日至2018年11月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼1楼办事大厅8~9号窗口)刷卡报名及洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼)。

投标企业应携带企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)到场刷卡签到,未签到的,作无效投标处理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市交通运输发展服务中心

地  址:杭州市朝晖路122号

邮  编:310014

联系人:尹工

电  话:0571-89900981

传  真:0571-89900950

招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

邮  编:310030

联系人:苏循华、冯杰

电  话:0571-87353857、0571-87208195

传  真:0571-87353855

电子邮箱:6868165@qq.com

杭州市交通运输发展服务中心

2018年11月6日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

329国道富阳渔山至高桥段工程水土保持方案招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程社会稳定风险评估招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程土地勘测定界(含分户测量)招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程环境影响评价招标公告 2018-11-06

329国道富阳渔山至高桥段工程规划选址论证招标公告 2018-11-06