浙江省交通干部学校2018年公款存放招标公告

发布日期:2018-10-09 来源:浙江省交通干部学校 字号:[ ]

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、《关于进一步规范省级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(浙财预执[2018]5号)、省交通运输厅《省级交通行政事业单位公款竞争性存放管理实施办法》(浙交〔2016〕9号)等规定,决定开展公款存放招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称及招标编号:

招标项目名称:浙江省交通干部学校2018年公款存放

招标项目编号:CTZB-F180925HWB-01

二、招标项目内容:

浙江省交通干部学校公款一年期定期存款。本次招标确定2家中标银行(机构),具体详见招标文件采购内容及需求。

三、投标人资格要求:

投标人应符合《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)第十条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

(一)中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行;

(二)在杭州市区(不含萧山、余杭、富阳、临安)设有分支机构;

(三)在浙江省内依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(四)纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评价为B级及以上,不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制;

(五)本次招投标每家银行有且只能有一个主体参与投标,允许以省分行或者省分行授权支行为投标主体。农村信用合作社,农村商业银行,农村合作银行等金融机构可以统一以省农信联社为投标主体进行参与。

四、招标文件获取时间、方式及地址

1、招标文件获取时间:2018年10月10日起至2018年10月16日(双休日及法定节假日除外),上午:8:30-11:30,下午:14:30-17:30,逾期不予受理。

2、招标文件获取方式及地址:现场领取,杭州市文晖路42号现代职业大厦西楼1802室。

3、售价(元):每本500(售后不退)。

4、获取招标文件时应提交的资料:

1)有效的企业营业执照副本(复印件加盖公章);

2)报名人有效身份证件及复印件;

3)监管评级证明材料,人民银行上年度综合评价B级以上(复印件加盖公章);

4)以分支机构名义参与投标的,提供上级机构针对本项目的唯一授权书(复印件加盖公章);

5)在杭州市区所在地设有分支机构(提供相关证明,复印件加盖公章)。

五、投标截止时间:2018年10月30日10时00分

六、投标地点:杭州市西溪路大龙驹坞705号浙江省交通干部学校九号楼一楼会议室。

七、开标时间:2018年10月30日10时00分

八、开标地点:杭州市西溪路大龙驹坞705号浙江省交通干部学校九号楼一楼会议室。

九、投标保证金:人民币15000元。

须在投标截止时间前缴至以下账户,以实际到账时间为准。

交付方式:转账(含网银转账、银行转账、电汇等)

收款单位(户名):浙江省成套招标代理有限公司

开户银行:中信银行杭州西湖支行

银行账号:7331610182600126385

十、联系方式:

招标人:浙江省交通干部学校

地  址:杭州市西湖区西溪路大龙驹坞

联系人:李主任

联系方式:0571-85396187

招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

地  点:杭州市文晖路42号现代置业大厦西楼1802室

联系人:叶兴有

电  话:0571-87631122

邮  箱:yexy@zjsct.cn

浙江省交通干部学校

2018年10月9日

【打印本页】 【关闭窗口】