义乌市国内公路港物流中心西南侧专用通道工程施工招标公告

发布日期:2018-10-08 来源:义乌市交通投资建设集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目义乌市国内公路港物流中心西南侧专用通道工程已由义乌市发展和改革委员会以项目赋码为2018-330782-59-03-047290-000批准建设,项目业主为义乌市国际陆港集团有限公司,代建单位(招标人)为义乌市交通投资建设集团有限公司,建设资金来自国资。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工第1标段进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件详见浙江交通网、义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)。

2、项目概况与招标范围

2.1 该工程位于位于义乌公路港物流中心西南侧,其中E匝道紧邻疏港快速路主线,F匝道与疏港快速路地面辅道相连,同时E匝道占用部分D匝道,需对D匝道进行拼宽。其中E匝道路线全长573.791m,设新建桥梁一座305.086m,F匝道全长142.861m,通过设置平交口的方式与疏港快速路地面辅道相连;D匝道拼宽约460.585m。

本工程采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定的互通立交标准,匝道设计速度30km/h,单车道匝道路基宽度9米,双车道匝道路基宽度10.5米。荷载标准:BZZ-100型标准车,桥梁设计荷载:公路—I级。

2.2 本次施工招标为1个标段,即第1标段。施工内容包括路基土石方、路面工程、排水设施、桥涵工程、交通安全设施、预埋管等。具体详见图纸及预算书。

计划工期10个月。

预算造价为:2749.9435万元。

3、投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求:

第1标段:投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 义乌市企业信用报告信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的上一个月企业信用等级或市信用中心出具的书面信用等级为准)。

3.4 投标人的信用评价未被义乌市交通运输局按D级管理,否则不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.5 投标人若为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入该名录或单位名称与该名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月9日开始,登陆义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)必须先进行网上报名,报名时无需到代理机构处进行指纹确认,网上报名成功后,再购买招标文件。

4.2 凡有意参加投标者,2018年10月9日至2018年10月15日(法定公休日、法定节假日除外),持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、单位介绍信、联系人信息清单(须含联系人的姓名、联系手机号、邮箱)、经办人身份证及上述资料复印件并加盖公章(指彩色扫描件或清晰复印件)一套,到浙江至诚工程咨询有限责任公司(义乌市义东路61号11楼1101室)购买招标文件。

4.3 报名及施工招标文件(含预算、图纸、其他资料电子光盘,如有)等费用500元;售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年10月30日10时00分,地点:义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源交易平台)报名的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通投资建设集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:毛女士

电  话:0579-89989858

招标代理:浙江至诚工程咨询有限责任公司

地  址:义东路61号11楼1103室

邮  编:32200

联系人:胡淑燕

电  话:15868962573

义乌市交通投资建设集团有限公司

2018年10月8日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

嘉兴至绍兴跨江公路通道嘉绍大桥2018年至2020年度钢结构焊缝专项检测招标公告 2018-10-08

嘉兴至绍兴跨江公路通道嘉绍大桥斜拉索专项检测招标公告 2018-10-08

嘉兴至绍兴跨江公路通道嘉绍大桥北引桥桥下养护工区EPC(设计、施工)总承包项目招... 2018-10-08

京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(新开挖航道段)第HDSG-1、HDSG-2... 2018-09-30

三堡船闸航道疏浚工程招标公告 2018-09-30