省治超办督导组一行督导检查绍兴市柯桥区治超工作

发布日期:2018-10-11 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

近日,省治超办督导组一行到绍兴市柯桥区公路治超联合执法大队督导检查货车超限超载治理工作。

督导组一行到兰亭治超站,实地调研了违章处理大厅和治超非现场监控平台后,又到兰亭高速路口检查了入口阻截超限超载车辆情况。柯桥区治超办周永江主任简要介绍了该区货车超限超载治理工作开展情况,特别强调了治超非现场执法中遇到的各种情况以及公安、交通联合执法的成效。

督导组对柯桥区治超工作给予充分肯定,认为该区前期基础工作扎实,制度方案健全,宣传到位,并在治超工作中已经取得较大成效,在下一步的工作中,应更进一步细化措施、压实责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,大力整治超限超载,积极响应全省联合治超执法常态化制度化工作要求。(绍兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

平湖“四步走”解码治超难题显成效 2018-10-07

诸暨上线“诸暨治超”手机APP 强化互联网+保障 2018-09-26

绍兴新昌公路治超大队通宵治超护航“四好农村路” 2018-09-26

湖州市公路局高速公路分局积极开展“飞鹰”百日联合治超专项行动 2018-09-21

诸暨首创治超手机APP 2018-09-17