嵊泗县薄刀咀高端度假区陆域形成工程施工监理招标公告

发布日期:2018-10-10 来源:嵊泗县盛港开发建设有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目嵊泗县薄刀咀高端度假区陆域形成工程已由嵊泗县发展和改革局以嵊发改〔2018〕2号文批准建设,施工图已由舟山市港航管理局(舟港航许〔2018〕13号文)批复。项目业主为嵊泗县盛港开发建设有限公司,建设资金来自自筹,招标人为嵊泗县盛港开发建设有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:舟山市嵊泗县。

2.2 项目规模及技术标准:本工程位于嵊泗县境内沈家湾岛和薄刀咀之间海域,新建一条总长约1452米的围堤,陆域成陆总面积约23.89万平方米。围堤为临时性水工建筑物,设计标准按10年一遇波浪考虑,堤身采用袋装砂斜坡堤形式,堤顶标高4.5米(国家85高程,下同);陆域形成为吹砂成陆,吹填标高3.8米,吹填后表层覆盖0.3米宕渣,交地标高3.84米。

2.3 计划施工工期:24个月。

2.4 招标范围:新建一条总长约1452米的围堤,陆域形成等工程的施工及缺陷责任期缺陷修复的监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:本次招标为1个监理合同段。监理服务期为37个月,施工阶段监理25个月(含施工准备期,施工及交工验收期),缺陷责任期阶段监理12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、交通运输主管部门核发的水运工程专业甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 所有监理企业只能参加1个监理标段的投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月10日~2018年10月16日(法定公休日、法定节假日除外)的每日上午9:00~11:00时,下午14:30~16:30时(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、单位介绍信、经办人身份证等原件及上述材料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件同时加盖单位公章)至舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心(地址:嵊泗县菜园镇东市街22号5楼)洽购招标文件。

4.2 监理招标文件售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月30日14时30分,投标人应于当日14时00分至14时30分将投标文件递交至舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心(地址:嵊泗县菜园镇东市街22号5楼)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。所有投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)应准时出席开标会议。

5.3 开标时间同投标截止时间。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网和嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:嵊泗县盛港开发建设有限公司

地  址:舟山市嵊泗县洋山镇洋山综合管理服务大楼6楼

邮政编码:202461

电  话:13587071122

电子邮箱:504797952@qq.com

联系人:吕先生

招标代理机构:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

地  址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

邮政编码:316021

电  话:0580-2026323、18815277116(交通虚拟网:620116)

传  真:0580-2189255

电子邮箱:616536567@qq.com

联系人:朱迪

招标人:嵊泗县盛港开发建设有限公司

2018年10月10日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

浙江省交通干部学校2018年公款存放招标公告 2018-10-09

京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(新开挖航道段)第HDSG-1、-2标段施工... 2018-10-09

义乌市国内公路港物流中心西南侧专用通道工程施工招标公告 2018-10-08

嘉兴至绍兴跨江公路通道嘉绍大桥2018年至2020年度钢结构焊缝专项检测招标公告 2018-10-08

嘉兴至绍兴跨江公路通道嘉绍大桥斜拉索专项检测招标公告 2018-10-08