嘉兴市政府出具集装箱运输通道建设工程(嘉兴段)稳评审查意见

发布日期:2018-01-04 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

2017年12月22日,嘉兴市人民政府出具了浙北高等级航道网集装箱运输通道建设工程(嘉兴段)社会稳定风险评估报告的审查意见。

由于本项目沿线涉及嘉兴港区、平湖、海盐和桐乡四个县(市、区)、14个乡镇(街道)、37个行政村落,稳评工作开展难度较大。历经半年,项目业主会同第三方稳评编制单位多次前往各县(市、区)召开座谈会,征询有关行政村落、沿线乡镇以及各县(市、区)政府部门意见,按照属地要求,优化完善稳评报告,于2017年11月上旬取得四个县(市、区)政府的稳评初审意见。2017年11月21日,顺利通过嘉兴市发改委组织的社会稳定风险评估报告审查会,并于近日取得嘉兴市政府出具的项目稳评审查意见,标志着本项目除土地预审外已完成工可所有前置专项工作。

据悉,浙北高等级航道网集装箱运输通道建设工程涉及湖州和嘉兴两市。其中,嘉兴段工程主要在现有内河航道网的基础上,依托杭平申线、东宗线、杭申线、乍浦塘四条航道118公里,按照三级航道标准改造提升净高明显不足的桥梁24座(杭平申线主线14座,杭申线3座,东宗线1座,乍浦塘6座)和乍嘉苏线乍浦塘约9.5公里航道。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

平湖船企又获集装箱船订单“大丰收” 2018-01-04

湖州港推动河海联运“加速跑” 集装箱年吞吐量超35万标箱 2018-01-03

宁波穿山港区晋级“千万级”单体集装箱码头 2018-01-03

台州港大麦屿港区集装箱吞吐量破10万标箱 2017-12-26

台州港龙门港区集装箱内支线成功首航 2017-12-25

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统