督查通讯

省公路局召开2017年第四季度廉政风险评估暨支部纪检委员专题学习会议


发布日期:2018-01-31 来源:浙江省交通运输厅 字号:

    1月25日上午,省公路局召开2017年第四季度廉政风险评估暨支部纪检委员专题学习会议。

    会议认真传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委二次全会报告、公报和省委作出的贯彻落实具体部署,以及中央纪委监察部网站关于2017年12月全国查处违反中央八项规定精神问题的通报。会议要求,各支部纪检委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,打铁必须自身硬,强化自我监督和自我约束,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

    在学习领会上级部署精神的基础上,各支部纪检委员结合所在处室工作实际,分别交流了2017年第四季度廉政风险评估情况,提出了下一步加强防控的措施意见。会议对我局2013年以来开展季度岗位廉政风险评估预警5年工作作了总结回顾,既肯定了该长效机制所取得的成效,也分析了存在的定位不够精准、重点不够突出等不足。会议坚持问题导向,明确今年将持续不断健全局机关廉政信息采集和风险防控工作,并就《省公路局廉政信息采集表》修改工作进行了广泛深入研讨,待进一步完善后于今年第一季度启用实施。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统