省交通工程监管局到浙江公路水运工程监理有限公司开展走访调研

发布日期:2018-01-31 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

1月25日,省交通工程监管局局长邵宏、副局长丁正祥到浙江公路水运工程监理有限公司开展走访调研,省交通工程监管局资质管理处处长吕聪儒、副处长涂荣辉陪同调研。

调研组一行先参观了该公司本部新大楼办公环境,听取了该公司“不忘初心、牢记使命,甘当交通建设铺路石”的主题汇报,并现场观看该公司开发的云监理信息化系统的应用演示。随后就监理费率招标、监理+代建管理模式、监理+信息化等行业热点问题进行交流探讨。

会上,丁正祥副局长对该公司经营理念、创新管理等方面的成绩表示肯定。并提出三点建议:一是走在前列、做好示范,继续争做监理行业排头兵,引领行业向良性发展。二是坚持问题导向,力争破解行业难题,更好发挥监理作用,体现品质监理,提升监理行业认同感。三是创新管理,做好监理行业标准化和信息化“两化”工作深度融合。

下一步工作,邵宏局长提出两方面要求:一是要求该公司在规范监理方面有作为,有担当,发挥引领作用,配足监理企业自有人员,稳定监理队伍,扎实做好公司监理部设置和管理工作,加强监理岗位业务培训和新进监理人员业务培训,建立公司对监理办督查检查机制,确保督查取得实效。二是在经验示范方面做榜样。要求公司在企业管理方面树立监理品牌,形成可交流、可推广管理经验,为公路水运品质工程建设贡献监理力量,进一步加强“监理+信息化”创新管理的实践应用,建立与工程项目管理系统切入融合,探索监理对项目管理信息系统的中枢管理。(浙江省交通工程监管局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

嘉兴市海盐县县长王碎社调研县公路养护管理中心 2018-01-30

省船检局赴台州调研10000DWT级散货船建造情况 2018-01-30

省政府办公厅、省公路局调研组到金华浦江调研“四好农村路”工作 2018-01-30

嘉兴市交通运输局副局长董学军到海宁调研法制工作 2018-01-28

瑞安市委书记陈胜峰调研重点交通项目 2018-01-26

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统