舟山嵊泗至定海公路新城大桥改扩建工程桥梁涂装工程施工招标公告

发布日期:2018-01-03 来源:舟山市307省道(新城段)建设办公室 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目舟山嵊泗至定海公路新城大桥改扩建工程已由舟山市发展和改革委员会以舟发改审批[2016]199号文批准建设,施工图已由舟山市交通运输局(舟交[2016]228号文)批复。项目业主为舟山市新城公路与运输管理局,招标人为舟山市307省道(新城段)建设办公室,建设资金来源为上级补助及地方自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目桥梁涂装工程施工标段进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、舟山市招标投标网(http://www.zsztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

舟山嵊泗至定海公路新城大桥改扩建工程起于舟山本岛临长路与海天大道交叉口,沿现状临长路,经担峙岛,终于长峙岛临长路与桃源路交叉口,为改扩建工程。路线全长约1.805km,主桥1362米,为钢箱系杆拱桥,主跨跨径148米;引桥为预应力T梁,标准跨径30米。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本次招标为本项目桥梁涂装工程,招标设1个标段,其主要工作内容包括:新老桥砼外露面,老桥钢结构外露面工程及缺陷责任期缺陷修复。其中新桥涂装部位包括:(1)下部结构:砼承台(陆上地面以上承台,海上承台-0.46m以上部位)、墩柱、盖梁;(2)上部结构:T梁底部和横隔板,桥梁两侧至钢栏杆基座;老桥涂装部位包括:(1)下部结构:砼承台(海上承台-0.46m以上部位)、墩柱、盖梁;(2)上部结构:T梁底部和横隔板,桥梁两侧至钢栏杆基座,钢管拱及其它钢结构外露面。

计划工期:16个月,施工期满足土建施工进度要求,缺陷责任期为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 凡具备独立法人资格、防水防腐保温工程专业承包一级资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件要求的施工单位均可参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月3日~2018年1月9日在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)进行网上报名,同时网上下载招标文件及图纸。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。如有不明确之处请咨询软件公司(客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593)。

4.2 各潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间为2018年1月23日9时00分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市新城翁山路530号)三楼交易大厅。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。所有投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)应准时出席开标会议。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

5.3 逾期上传的或者因投标人自身原因上传失败的或上传至系统的电子投标文件未加密的或投标人文件无法解密的或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人应按规定提交人民币26万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

5.5 根据舟招组办〔2017〕15号文件,投标人需线上制作投标文件,并采用CA数字证书进行电子签章及加密后上传,开标时携带生成投标文件的CA锁参加开标会议,除按规定时间在系统中上传经加密的电子投标文件外,同时还须备两份按规定密封的、内容与系统中上传并经加密的投标文件一致的纸质投标文件,在开标时送达开标现场。由于投标人自身原因导致投标无效的,由投标人自行承担责任,具体内容详见舟招组办〔2017〕15号文件,本次评标以电子评标为准。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、舟山市招标投标网(http://www.zsztb.gov.cn)和舟山日报上发布。

7、联系方式

招标人:舟山市307省道(新城段)建设办公室

地  址:舟山市临城新区海景道475号市蓝焰燃气公司向西300米

联系人:黄先生

电  话:0580-8171250

招标代理人名称:舟山市博创建设咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区东瀛路168号檀枫新苑物管楼4楼

联系人:朱珊

电  话:0580-8231515、8230553

传  真:0580-8230150

舟山市307省道(新城段)建设办公室

2018年1月3日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程TJ1标段施工招标公告 2018-01-02

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程施工监理第JL1监理标段招标公告 2018-01-02

杭州至富阳城际铁路附属配套工程(富阳段)土建施工(K15+597.358~K17... 2017-12-28

国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程施工监理(重新招标)招标公告 2017-12-27

义乌市东河至萧皇塘公路工程第3标段(路面工程)招标公告 2017-12-27

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统