督查通讯

安吉县县委书记沈铭权检查公路雨雪冰冻应急防范工作


发布日期:2018-01-29 来源:浙江省交通运输厅 字号:

    1月25日晚,湖州市安吉县县委书记沈铭权一行赴该安吉县公路应急指挥中心,检查公路雨雪冰冻天气应急防范工作,看望一线应急值守人员,并表示慰问。在听取公路交通部门抗雪抢险工作汇报后,沈铭权对前期工作表示充分肯定。他强调,要围绕“保安全、保畅通、保民生、保供给”的工作要求,始终把人民群众生命财产安全放在首位,全力做好各项应急防范工作。他指出,“保畅通”是各项工作的关键环节,要抢抓有利时机,及时快速清扫路面积雪。同时,严格落实应急预案各项举措,科学安排值班值守力量,重点做好地质灾害点等隐患排查,要保持信息畅通,及时上报信息,出现紧急情况时要做到“边处置、边报告”。下一步,全县上下仍要重点做好路面积雪清扫工作,为后期的防抗工作奠定扎实基础。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统