《浙江省人民政府办公厅关于建设民航强省的若干意见(征求意见稿)》公开征求意见

发布日期:2018-01-24 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

为加快建设民航强省,根据车俊书记调研民航工作的重要讲话精神以及省政府〔201712号专题会议纪要,我厅牵头研究制订了《浙江省人民政府办公厅关于建设民航强省的若干意见(代拟稿)》,现公开征求意见。公开征求意见时间从2018124日起到131日止。公开征求意见期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式提出意见和建议。

  联系单位:浙江省交通运输厅

  地址:杭州市梅花碑4号;邮编:310009

  联系人:朱晓蓉

  联系电话:0571-8577431087833117(传真)

  邮箱:smhqsbgs@163.com

  

附件:浙江省人民政府办公厅关于建设民航强省的若干意见(征求意见稿)

  

浙江省交通运输厅

  2018124

浙江省人民政府办公厅关于建设民航强省的若干意见(征求意见稿).docx


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统