公共物流信息平台

国家物流信息平台受邀参加IPCSA年度大会并做主题演讲


发布日期:2018-01-15 来源:国家交通运输物流公共信息平台 字号:

1123日,以“全球物流信息共享”为主题的IPCSA年度大会在比利时的世界海关组织总部召开,聚焦了世界各国的IPCSA成员单位和组织的代表约百余人,国家物流信息平台受邀参加此次大会并做主题演讲,获得了与会代表的广泛认可。

会上国家物流信息平台代表与英国、俄罗斯、爱沙尼亚、印度、摩洛哥、荷兰等国的港口、航空等相关行业代表进行了交流和沟通,汇同22IPCSA成员内部会议接洽的法国马赛港、意大利的里雅斯特港、澳大利亚1-Stop、以色列港口集团、荷兰鹿特丹港、印度Kale Logistice、马士基等单位,国家物流信息平台通过此次大会与以上单位建立了沟通和联络渠道,并将进一步探讨合作的可能性。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统