物流重点工作

桐乡物流开启2018年新征程


发布日期:2018-01-15 来源:嘉兴市道路运输管理局 字号:

当2018年的钟声即将敲响,当2017年最后一天万家灯火、合家团聚的喜庆时刻,对于桐乡物流人来讲,却有着不一样的跨年夜,开启了2018年新的征程。

“警示声鸣,机器隆隆,灯火通明……”,这不是制造厂生产车间,这是桐乡宇石物流多用途码头作业现场,2017年12月31日晚上10点多记者看到的场景。新年的钟声即将敲响,但码头的装卸还在紧锣密鼓的作业中。一个个集装箱被吊装上停靠在码头的船舶,等待着通过水路运输至上海外港并出口至国外。

据了解,宇石物流多用途码头是嘉兴地区第三座、桐乡市首座大型内河码头。一期总投资1.09亿元,占地94亩、共设有6个500吨级多用途泊位,设计年通过货运量370万吨。一期配备了2台50吨级轨道式龙门起重机及多种专业装卸设备,码头后方区域拥有19200平方米室内仓储空间,能提供集装箱装卸、件杂货装卸、拆装箱、仓储服务、第三方物流等多项物流服务。该码头将是宇石物流转型升级路上新的里程碑,水陆联运的新模式以绿色环保为理念,通过更加便捷高效、更低成本、低风险的运作模式,为客户提供更优质的服务,能有效提升区域物流行业的服务水平,促进腹地经济的可持续发展。

不只是宇石物流,在桐乡还有振东物流、濮院物流等物流企业用自己特殊的跨年方式,开启了2018年新的征程。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统