金华汽车南站倪国忠喜获“全国优秀站场长”称号

发布日期:2018-01-14 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

2017年12月12日,浙江省道路运输协会根据《关于公布“2017年度全国道路运输站场优秀站长”推选活动名单的通知》(中道运协发[2017]41号)文件,公布了浙江省荣获“全国优秀站场长”称号的8名客运站站长,浙江通济交通运输股份有限公司汽车南站站长倪国忠名列其中。

据悉,本次“全国道路运输站场优秀站长”推选活动于2017年5月份开展以来,得到了全国广大道路运输站场的积极响应和踊跃参与,共有来自全国23个省市自治区的200余名站长参加了推选活动。活动旨在进一步宣传道路运输行业提升服务水平的好经验好做法,选树优质服务先进典型,在全国道路运输行业中弘扬“爱岗敬业、追求卓越”的工匠精神。

倪国忠同志现为浙江通济交通运输股份有限公司汽车南站客运室站长,负责客运室售票组、行车组、行包安检组、机务门检组、出站业务门检组共计五个班组的日常工作。他注重学习,不断提高思想修养和职业道德素养;业务娴熟,站务技能操作比武中屡创佳绩;优质服务,扩展延伸服务便民惠民;警钟长鸣,多措并举提升安全生产;尽心履职,关心员工促进内部和谐。特别是2013年任客运室站长以来更加严格要求自己,爱岗敬业、忠于职守,忠于党的事业,有较强的事业心和责任感,工作作风扎实,密切联系群众,深受员工的信赖。在倪国忠站长的带领下,车站员工围绕党政中心工作锐意进取、努力创新,不折不扣完成各项任务。任职期间,各年度未发生安全事故,安全生产始终达标。同时,他带领团员青年积极开展争先创优各类活动,近三年来,车站先后创成“全国青年安全生产示范岗”、省市级“青年文明号”、市级“共产党员示范岗”、“巾帼文明岗”、“五一巾帼标兵岗”和“青年突击队”等荣誉称号,为企业的改革发展作出了积极努力,取得了较好成绩。倪国忠个人三年内获得过浙江通济公司“春运劳动竞赛优胜者”、金华市国资系统“优秀党员”、“全市交通运输系统G20杭州峰会服务保障先进个人”等荣誉。(金华市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统