省港航局副局长刘耿耿调研嘉兴内河航道建设

省港航局副局长刘耿耿调研嘉兴内河航道建设

发布日期:2018-01-12 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]



2018开年伊始,省港航局副局长刘耿耿带队赴嘉兴各在建航道建设项目进行现场调研,嘉兴市交通运输局副局长董学军、市港航管理局、市港发公司以及桐乡、秀洲、嘉善、海盐、海宁等沿线相关单位的领导陪同调研。

1月3日,刘耿耿副局长一行人乘艇先后踏勘了杭平申线桐乡段、东宗线、京杭运河桐乡段和秀洲段,在桐乡的调研过程中,听取了桐乡市交通运输局局长陈东的有关汇报,仔细询问了三大工程推进中遇到的难题和下阶段工作安排,并详细了解了杭平申线和京杭运河桐乡境内航道征地拆迁、工程建设进度、拼盘桥梁建设等情况。调研组一行对桐乡2017年在三个内河水运建设工程上的工作给予了充分肯定:东宗线实现了最后的清障拔钉、杭平申线和京杭运河基本实现无障碍施工,要求2018年继续加大征迁工作,加快管线迁改,确保航道早日建成并发挥效益。

1月4日,刘耿耿副局长一行乘艇实地调研了嘉善丁诸线航道,听取了嘉善县交通运输局局长蒋晓平关于丁诸线项目征迁交地、施工进度、存在问题困难及2018年工作计划等汇报,又冒雨先后前往杭平申线海盐段、五长段和沪昆铁路桥现场调研。刘耿耿副局长对各项目在工程征迁、进度、质量、安全等方面的工作给予了充分肯定,并根据各个航道的不同情况,提出了针对性的意见和建议,同时对2018年的工程全面推进充满了期许。

2017年,嘉兴内河水运基础设施投资居全省第一,占全省的40%,完成投资20.29亿元,创历史新高。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统