遂昌峡北线北界至应村段改建工程PPP项目施工监理招标公告

发布日期:2018-01-11 来源:遂昌县交通投资发展有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目遂昌峡北线北界至应村段改建工程PPP项目(以下简称本项目)初步设计已由遂昌县发展和改革局以遂发投[2017]58号文批准建设。项目业主为遂昌县交通投资发展有限公司,建设资金来自上级补助及地方自筹、社会资本合作,资金已落实。发包人为遂昌县交通投资发展有限公司(下称“招标人”,后同)。项目已具备招标条件,现对该项目的土建施工监理进行公开招标。本工程招标采用实行资格后审,资格查审条件(最低要求)详见丽水市公共资源交易网(http://sc.lssggzy.com/scweb/)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:遂昌峡北线北界至应村段改建工程PPP项目路线路线起点位于北界镇区南侧北界竹木检查站附近,项目起点与G528国道平交,起点桩号K0+000,路线往西跨过官溪后,沿老路布线,下穿龙丽高速,路线过金钩里、殿前、周村、淤弓、白水村、新村后,设南塘隧道至南塘西侧,跨桃溪后设应村隧道至鹏落畈,沿X605线位布线至应村乡东侧村口,终点桩号K9+186。路线全长9.186公里。本项目初步设计投资估算37613.46万元,初步设计建筑安装工程费约25789.15万元。

2.2 项目规模及技术标准:本项目按照交通运输部《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)相关规定,按二级公路标准设计,计算行车速度60Km/h,双向两车道,路基宽度10m。路面标准轴载:BZZ-100,桥涵设计汽车荷载等级:公路-I级。主要结构物:全线主线桥梁1562.92米/16座,改路桥梁108米/2座,隧道693米/2座,平面交叉6处。

2.3 PPP项目计划建设期:共36个月。

2.4 招标范围:主要内容包括对本项目起讫桩号K0+000~K9+186段范围内的路基、路面、桥涵、隧道(含隧道机电)、路线交叉、交通安全设施、给排水、园林绿化、亮化照明及其他附属设施等全部工程施工全过程的监理工作。路线全长9.186公里。本次监理招标相对应的PPP项目施工图建筑安装工程费金额为25298.577万元。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:

本次招标范围为1个施工监理标段,即第J1监理标段:

第J1监理标段:监理内容包括对本项目起讫桩号K0+000~K9+186段范围内的路基、路面、桥涵、隧道(含隧道机电)、路线交叉、交通安全设施、给排水、园林绿化、亮化照明及其他附属设施等全部工程施工全过程的监理工作。路线全长9.186公里。

主要结构物:全线主线桥梁1562.92米/16座,改路桥梁108米/2座,隧道693米/2座,平面交叉6处。

监理服务期:55个月,其中施工阶段监理31个月(包括施工准备期监理1个月,施工期及交工验收期监理30个月),缺陷责任期监理24个月(自交工验收证书签发之日起算起)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输部核发的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件索取途径

4.1凡有意参加投标者,请于2017年1月11日(北京时间,下同)起至开标前自行到丽水市公共资源交易网(http://sc.lssggzy.com/scweb/)下载招标文件(在本项目招标公告结尾左下方:“招标文件下载”处下载)。

4.2施工监理招标文件每本收取编制费500元人民币,投标人在递交投标文件截止时间前在遂昌县公共资源交易中心财务室缴纳。

4.3如投标人需要书面图纸请与招标代理机构联系,联系人:苏循华,联系电话:0571-87353857,手机:18868706566。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生的费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月6日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至遂昌县公共资源交易中心7楼开标室(遂昌县妙高街道君子路276号),并在投标截止时间前按中心有关规定缴纳席位费。

5.3 招标人定于2018年2月6日09时30分在同一地点举行公开开标。所有投标人的法定代表人或授权代理人必须出席开标活动。若法定代表人出席开标活动,法定代表人须持本人有效身份证及法定代表人资格证明书原件参加;若法定代表人授权代理人出席开标活动,授权代理人须持本人有效身份证及法定代表人授权委托书原件出席开标活动。否则,其投标文件将不予接受(不予唱标)。

5.4 未密封或逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在丽水市公共资源交易网(http://sc.lssggzy.com/scweb/)和浙江交通网上发布,以后如有补充修改公告、补遗书等在丽水市公共资源交易网(http://sc.lssggzy.com/scweb/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:遂昌县交通投资发展有限公司

地    址:遂昌县妙高街道平昌路258号

邮政编码:323300

联 系 人:程华良

电  话:0578-8528432

传  真:0578-8132332

招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

邮政编码:310030

联 系 人:苏循华

电  话:0571-87353857

传  真:0571-87353855

邮  箱:87658332@qq.com

遂昌县交通投资发展有限公司

2018年1月11日

资格审查条件.docx

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统