中澳现代产业园(舟山)项目配套码头一期工程设计、采购及施工(EPC)总承包招标公告

发布日期:2018-01-10 来源:宁波舟山港股份有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目中澳现代产业园(舟山)项目配套码头一期工程(下称本项目)已由有关文件批准建设,项目业主为宁波舟山港股份有限公司(以下简称“招标人”),建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目设计、采购及施工(EPC)总承包进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:中澳现代产业园(舟山)项目配套码头一期工程位于金塘岛,本工程设计年吞吐量45万头,建设3万GT牲畜泊位1个,泊位总长270m,码头年通过能力45.2万头,码头由1座作业平台、4座系缆墩及人行钢便桥组成;建设1座长度451m引桥,宽约9m,引桥上布置2条牛道,2条赶牛人道以及1条行车道;码头平台后沿布置值班室、码头变电所以及叉车停放棚等生产辅助设施等。

2.2 招标范围主要包括以下内容:

1) 初步设计:投标人需根据方案设计所确定的内容,针对本项目的前期方案做进一步详细分析和论证,同时在招标范围内进行合理性优化,并在此基础上完成本项目初步设计阶段的设计、概算文件编制及相关专题报告编制、送审等全部工作,并保证初步设计文件通过相关部门的审查;

2)施工图设计:投标人需根据本工程初步设计文件及相关批文、发包人要求等确定的内容,完成本项目的施工图设计,并保证施工图设计文件通过相关部门的审查;

3)勘察工作:完成本项目初步设计和施工图设计阶段的工程测量、岩土工程勘察和水文地质勘察等工作,并出具上述工作内容的测量报告和勘察报告;

4)报建手续:投标人需按照有关部门要求办理需以承包人名义办理的各项工程建设、设计及施工许可的审批、报建、开工、验收等手续,并承担相关费用;同时协助招标人办理各项需以发包人名义办理的相关手续;

5) 采购:投标人负责本工程所需的一切材料、设备(发包人供应的材料设备除外)、采购、运输和保管,但必须符合相关标准的要求,在发包人和监理的监督下实施;

6) 施工:完成施工图设计的所有内容和要求。投标人负责本工程的施工、制作、安装等各项工作直到完成整个工程验收、按规定提交全部交(竣)工资料;

7) 交(竣)工验收:投标人需按照有关部门要求办理需以承包人名义办理的各项工程交(竣)工手续,并承担相关手续费用;同时协助招标人办理各项需以业主名义办理的相关手续;按规定完成交(竣)工资料;

8) 缺陷修复和工程保修:整个工程的施工以及工程缺陷责任期内的缺陷修复、沉降位移观测和工程保修期内的保修服务。

2.3 工期要求

总工期:180日历天,2018年6月30日之前完成交工验收,缺陷责任期1年,工程完工并通过交工验收后进入缺陷责任期。

2.4 质量标准

设计要求的质量标准:初步设计和施工图设计符合国家有关技术规范、以及主管机关和发包人的要求,并通过相关审查。

施工要求的质量标准:水运工程按照交通运输部《水运工程质量检验标准》,其他工程按照有关现行质量检验评定标准检验评定,工程质量等级要求合格。

3、投标人资格要求

3.1 企业要求:投标人必须具有独立法人资格,在中华人民共和国注册、须同时具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的水运行业工程设计甲级资质(或工程设计综合甲级资质)和水文地质勘察专业甲级(或工程勘察综合类甲级资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件的单位均可参加投标。

3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则均按否决投标处理。投标人和其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加本项目投标,否则均按否决投标处理。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 投标人在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名。投标人在投标报名前须登录舟山市公共资源交易网(网址: http://www.zsztb.gov.cn)投标人登录一栏中注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。以上如有不明确之处请咨询软件公司,电话:4008503300;QQ群:384041593。报名成功的投标人应自行关注舟山电子招投标交易平台进行网上下载招标文件。

4.2 凡有意参加投标者,请于2018年1月10日~2018年1月16日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名,招标文件下载密切关注本网站或随时咨询浙江天隆工程管理有限公司,联系电话0580-8260928。

4.3 本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件(纸质)递交的截止时间及地点详见招标文件。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。招标人邀请所有投标人的法定人代表(携带企业法定代表人证)或其委托代理人(携带授权委托书及本人身份证原件)准时参加开标会议。投标人若未派法定代表人或委托代理人出席开标活动,视为投标人默认开标结果。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)、浙江交通网、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7、联系方式

招 标 人:宁波舟山港股份有限公司

地  址:宁波市北仑区迎宾路16号6208室

联 系 人:朱跃辉

电  话:0574-27682205

招标代理机构:浙江天隆工程管理有限公司

地  址:舟山市临城定沈路620号23楼

联 系 人:李女士

电  话:0580-8260928

宁波舟山港股份有限公司

2018年1月10日

附件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统