钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程航道工程信息化系统施工招标公告

发布日期:2017-09-30 来源:金华市婺舟航运开发建设有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程航道工程初步设计已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2014]180号文批准建设,钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程航道工程信息化系统施工图已由浙江省交通运输厅浙交[2017]99号文批复,项目业主为金华市婺舟航运开发建设有限公司(下称招标人),建设资金来自上级补助和地方自筹。现对该项目的信息化系统工程施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江招标投标网、浙江重大工程交易网、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 概况:衢江位于浙江西部,由常山江、江山江汇合而成,流经龙游至兰溪与金华江汇合成兰江,为钱塘江南源兰江的干流,全长80km。钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程起自两市交界的洋埠,终于兰溪马公滩,长约22.5km。新建游埠(含船闸)、姚家(含船闸)2座枢纽工程,按四级航道标准建设工程里程20.6km,护岸11km,改造横山大桥,新建洋港锚泊管理服务区1处、锚地2处,建设完善助航标志及安全保障等配套设施。

2.2 招标范围:本次航道信息化工程施工招标设1个施工标段;

即第1施工标段:钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程航道工程信息化系统的施工、安装调试及缺陷责任期缺陷修复。主要包括视频监控系统、水文、气象信息采集系统、信息发布系统、船名自动核查抓拍系统、自动跟踪激光热成像系统、内河航道智能监测系统等;信息化配套供电、传输、防雷设备;配套软件系统等;工程项目配套设备的采购、制作、安装、调试、编程、培训等。

2.3 工期:计划工期为180日历天,试运行期90日历天,缺陷责任期12个月(其中设备保修期大于12月,按设备保修期执行)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2017年9月30日至2017年10月11日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2017年10月11日16:30(北京时间,下同)。招标人将于2017年10月16日在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间2017年10月31日13时30分;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件及含电子投标文件的光盘采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江重大工程交易网(http://www.zmctc.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:金华市婺舟航运开发建设有限公司

地  址:金华市婺城新区桑田街818号

邮  编:321000

联系人:刘云

邮  箱:895845061@qq.com

电  话:0579-82056817

传  真:0579-82056817

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座4楼

邮政编码:310003

联系人:刘先生

邮  箱:550586812@qq.com

电  话:15715706677

传  真:0571-86812099

金华市婺舟航运开发建设有限公司

2017年9月30日

衢江信息化资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

S329(55省道)庆元县兰溪桥段改建工程施工招标公告 2017-09-30

兰江航道五升四整治改造工程信息化工程施工招标公告 2017-09-30

宁波舟山港外钓30万吨级油品公共码头工程—输油臂采购招标公告 2017-09-30

G25长深高速德清至富阳段扩容湖州段及G25德清至G60桐乡高速联络线湖州段第L... 2017-09-30

浙江省交通干部学校2017年公款竞争性存放服务项目招标公告 2017-09-30

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统