浙江省最美自驾公路、公路服务区(站),你说了算!

发布日期:2017-09-30 来源:浙江公路 字号:[ ]

感受沿途风光体验运动时尚这个秋天,放飞心灵去旅行。

今日起,由浙江经视、浙江省旅游联合会、浙江省体育产业联合会共同发起,以省交通运输厅、省旅游局、省体育局作为指导单位的浙江省首届最美自驾公路&最美公路服务区(站)评选启动。

作为重要基础设施的公路,在推进美丽浙江建设中发挥了越来越广泛的作用。近年来,美丽公路+特色经济、+乡村旅游、+历史人文、+休闲体育、+养生健康等多种发展形态不断涌现,不仅推动经济发展,也带动了新的旅游和体育业态的发展。

此次评选以路况质量、路容路貌、沿线设施、配套完善程度、在自驾游群体中的影响力和美誉度等指标作为评选标准。由各市推荐产生37条公路、43个公路服务区(站)入围评选活动。入围候选公路和候选公路服务区(服务站)在复评中将以互联网票选的形式,让全民参与到“最美自驾路”的评选活动中来。

公众可以关注“浙江公路”“浙江旅游”“浙江微体育”微信公众号,回复“投票”,即可参与到网络投票当中。

最终得票数前20的公路和服务区(站)得以最后进入评审会现场评选。

究竟最美自驾公路花落谁家?10月底,答案将最终揭晓!

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统