溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程勘察设计招标公告

发布日期:2017-09-13 来源:浙江景文高速公路有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程(下称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以浙发改基综函[2017]588号文(批文名称及编号)批准建设。项目业主为浙江景文高速公路有限公司,建设资金来自:交通运输部补助、地方自筹,招标人为浙江景文高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现决定对本项目勘察设计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目工可推荐方案起点自景宁接云景高速公路的终点(鸭卵坑),经景宁县澄照、白鹤、东坑;进入文成石垟,经西坑、富岙、大峃、樟台接文成至泰顺段及龙丽温高速公路文成至瑞安段,路线总长约67.902公里,其中丽水景宁境内约为33.659公里,温州文成境内约为34.242公里。另设西坑互通连接线2.7公里。投资估算约135.4亿元,其中建安费约87.4亿元。

本项目工可推荐方案共设特大桥约2810m/2座(其中高岭头水库特大桥主跨为200m),大桥约14873m/39.5座;中小桥约320m/6.5座;特长隧道约17158.5m/4座(其中蜂桶隧道长约4112.5m、叶麻尖隧道长约5553.5m、福垟隧道长约4247.5m、耙齿岩隧道长约3245m);长隧道约10090m/7座;中短隧道约3168.5m/7座;设置5处枢纽互通立交,其中独立互通立交3处,与文泰段合建1处,与服务区合建1处;管理分中心1处;服务区2处;养护工区2处;隧道管理站2处;隧道救援站2处;匝道收费站4处;交警、路政业务用房2处。

2.2 技术标准

本项目主线采用《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)中双向四车道全封闭高速公路标准,设计速度为80km/h,路基宽度25.5m。西坑互通连接线采用《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)中二级公路标准,设计速度为40km/h,路基宽度12.0m。

2.3 招标范围及标段划分

本次招标范围为:溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程勘察设计。设1个标段,即第SJ01标段:本项目主体工程[包括路线、路基、路面、桥涵、隧道(含隧道机电)、交叉、环保、水保、交通安全设施、绿化及环境保护设施等]、交通工程及沿线设施[包括管理养护设施、监控设施、通信设施、收费设施、供配电设施、照明设施、房建设施(含建筑、结构、给排水、暖通、电气、弱电智能化等)以及服务设施等]及K47+000~K62+000段临时便道等的工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)、施工图设计(含机电工程施工图补充设计、房建工程装饰装修设计)、概预算文件编制、施工期间的交通组织方案、施工招标图纸、工程量清单、施工项目专用技术规范编制、后续服务(含动态设计)、相关科研及专题报告(设计阶段安评报告、水域占用补偿专项设计、水资源保护措施等)等全部工作。

2.4 勘察设计周期

(1)合同签订后30天内,编制设计工作大纲、地质勘察指导书,报发包人批准;合同签订后2个月内,通过初测、初勘外业验收并提交初测、初勘报告送审稿;

(2)初测、初勘外业验收后2个月内,提交初步设计文件送审稿;

(3)初步设计文件批复后2个月内,通过详勘、定测外业验收并提交详勘、定测报告送审稿;

(4)合同签订后3个月内,陆续提交各专题研究报告(如需要);

(5)详勘、定测外业验收后4个月内,提交主体土建工程施工图设计文件;其余工程的施工图设计文件根据工程项目进展及发包人要求进行提供;

(6)根据勘察核查单位、咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,在15天内对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件和专题研究报告最终稿;

(7)根据发包人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工项目专用技术规范等招标资料。

(8)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后20天内提供初步征地拆迁图,施工图设计文件批复后20天内提供施工阶段征地拆迁图;

(9)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定4年;缺陷责任期2年。

设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,勘察报告、设计文件、计算书及专题研究报告的电子版(文本Word版本、图纸Autocad版本)一份。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程勘察综合类甲级资质及工程设计综合甲级(或工程设计公路行业甲级或工程设计公路行业(公路、特长隧道、特大桥梁、交通工程)专业甲级)资质,具有资格审查条件(业绩最低要求)的业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体所有成员总数不得超过2家,联合体牵头人须是承担本项目设计任务的单位。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

3.4 投标人(联合体投标的指牵头人)应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)“全国公路建设市场信用信息管理系统”最新公布的“公路工程设计甲、乙资质企业名录”,且投标人名称与上述名录相符。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含工可)和补遗书(补充、澄清、修改文件)文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2017年9月13日至2017年9月22日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称“电子交易平台”)(网址:http://new.zmctc.com),并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“电子交易平台”→“交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过“电子交易平台”提交。提交疑问截止日为2017年9月22日16:30。招标人将于2017年9月25日前在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间:2017年10月10日10:00时。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至“电子交易平台”。纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,“电子交易平台”将不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:浙江景文高速公路有限公司

地  址:杭州市钱江新城五星路199号明珠国际2#楼1216室

邮政编码:310012

联系人:姜芝坤、孙明明

电  话:0571-87835190

传  真:0571-87835191

电子邮箱:961637745@qq.com

招标代理机构:浙江耀华工程咨询代理有限公司

地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室

邮政编码:310014

联系人:汪琪、马美晓

电  话:0571-85867390

传  真:0571-86727563

电子邮箱:395590114@qq.com

招标人:浙江景文高速公路有限公司

2017年9月14日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

长春至深圳高速公路(G25)浙江建德至金华段工程档案管理咨询服务(第二次)第JJ... 2017-09-13

景宁县千峡湖环库区公路金钟大桥至石塘山段公路工程勘察设计招标公告 2017-09-13

景宁畲族自治县大常应急码头技术改造工程施工招标公告 2017-09-13

浙江省乐清湾大桥及接线工程航标施工及维护招标公告 2017-09-12

舟山绿色石化基地围填海工程(东区成陆)交、竣工质量评定检测招标公告 2017-09-11

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统