长春至深圳高速公路(G25)浙江建德至金华段工程档案管理咨询服务(第二次)第JJ-DA01标段招标公告

发布日期:2017-09-13 来源:浙江临金高速公路有限公司 字号:[ ]

长春至深圳高速公路(G25)浙江建德至金华段工程(项目名称)经交通运输部以交公路函[2016]741号文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模路线起自建德市杨村桥镇,起点桩号K2418+520,设杨村桥枢纽接已建的杭新景高速公路,经大洋、马涧,止于金华市二仙桥东,设二仙桥东复合枢纽,接已建的金丽温高速公路和杭金衢高速公路,终点桩号K2476+567.273,路线全长58.09公里,建设地址位于浙江省建德市、金东区、兰溪市,计划于2020年建成。项目业主为浙江临金高速公路有限公司,资金来源为上级补助和自筹,出资比例为(国有资金或财政资金占比)/%。项目已具备招标条件,招标人为浙江临金高速公路有限公司(委托代理机构为建经投资咨询有限公司),现对该项目的档案管理咨询服务(第二次)进行公开招标。

一、本次招标内容

1.1 项目的建设规模及技术标准本项目路线起自建德市杨村桥镇,起点桩号K2418+520,设杨村桥枢纽接已建的杭新景高速公路,经大洋、马涧,止于金华市二仙桥东,设二仙桥东复合枢纽,接已建的金丽温高速公路和杭金衢高速公路,终点桩号K2476+567.273,路线全长57.907公里。全线在杨村桥、梅城、大洋、大丘田、马涧、二仙桥东等6处设置互通式立交,其中杨村桥、二仙桥东为枢纽互通。主线全线设置桥梁15655米/42座(含互通主线桥及分离式立交桥),其中特大桥5142米/3座,大桥9628米/29座,中桥885米/10座。主线全线设隧道17060米/9座,其中,特长隧道7398米/1座(含竖井),长隧道7215米/3座,中隧道1928米/3座,短隧道560米/2座。全线设置服务区1处、停车区1处、养护工区1处、管理分中心1处、隧道管理站1处、隧道救援站2处、应急救援站1处、交警和路政业务用房2处,匝道收费站4处。同步建设四条互通连接线共长9.49公里,其中梅城互通连接线2.45公里,大洋互通连接线0.49公里,大丘田互通连接线3.90公里,马涧互通连接线2.65公里。项目总工期(自开工之日起)4年,项目总概算93.8亿元。

1.2 招标标段及招标范围第JJ-DA01标段:为加强项目档案建设,提高项目档案管理水平,依照《公路工程竣(交)工验收办法》(交通部2004年3号令)、《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路发〔2010〕65号)等要求,现决定对本项目全过程档案管理咨询服务工作进行招标。招标范围为长春至深圳高速公路(G25)浙江建德至金华段工程招标人全过程档案管理咨询服务工作,对项目前期和建设过程中形成的有关资料进行检查、整理、组卷、编目、装订、归档(含电子扫描、归档)、登记备份,指导档案库房建设、设施配备,开展档案管理、台帐建立;做好档案验收申报材料的编写工作,保证通过档案专项验收。施工和监理部分主要内容包括:在施工过程中指导、培训、检查,整理、组卷、编目、装订、交竣工验收后档案的整理、归档(含电子扫描、归档)、检查及移交等。做好档案验收申报材料的编写工作,保证顺利通过档案验收。按国家和交通运输部档案资料归档要求指导项目业主、建设单位(含地方指挥部)、施工和监理单位的竣(交)工资料的归档,完成招标人文书、财务、建设等相关档案资料的整理、归档、登记备份、配合信息化建设和完成数字化档案整理等工作。

1.3 服务周期及质量服务周期:自合同签订生效之日起直至竣工验收通过止。发包人服务质量要求:一次性通过档案主管单位或交通行政主管部门组织的档案专项验收,本次招标范围内的工程估算(或概算)造价400万元,采用投标资格后审方式招标。

二、投标资格条件、要求

(一)投标人:

☑ 1、具有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照(或事业单位法人证书),且经营范围包含档案整理或档案咨询或档案管理或档案保管资质;

2、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:/;

3、注册资金为:200万元及以上;自2012年1月1日(以验收报告或验收通过证明时间为准)以来,完成过公路工程档案管理咨询服务工作。

(二)拟派项目负责人

1、具有注册在投标人单位的/执业资格;

2、具有档案系列中级及以上职称。

(三)其他

1、投标人及其拟派项目负责人自2014年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准);

2、投标人及其拟派项目负责人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

3、投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;自2016年1月1日以来,投标人无被省级及以上单位(部门)书面通报限制投标,并在处罚期内;自2014年1月1日以来,在工程项目的投标和建设过程中,投标人及其拟委任的项目负责人无行贿行为发生(以检察机关出具的结果为准,投标人无须提供,由招标人向检察机关职务犯罪预防部门进行行贿犯罪档案查询)。

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2017年9月14日至2017年9月19日。

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。

4、未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过浙江省公共资资源交易中心电子招投标交易平台提交,提交疑问截止日为2017年9月21日16:30。招标人将于2017年10月2日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

6、招标文件工本费500元,售后不退。

四、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间2017年10月9日10:30;

2、投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

招标人:浙江临金高速公路有限公司

地  址:浙江省兰溪市兰江街道创业大道13号

电  话:0579-88989213

传  真:0579-88989213

联系人:叶工

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座403

电  话:0571-85809385

传  真:0571-85809385

浙江临金高速公路有限公司

2017年9月13日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

景宁县千峡湖环库区公路金钟大桥至石塘山段公路工程勘察设计招标公告 2017-09-13

景宁畲族自治县大常应急码头技术改造工程施工招标公告 2017-09-13

浙江省乐清湾大桥及接线工程航标施工及维护招标公告 2017-09-12

舟山绿色石化基地围填海工程(东区成陆)交、竣工质量评定检测招标公告 2017-09-11

诸暨市高湖大桥建设工程勘察设计招标公告 2017-09-08

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统