省人社厅领导一行到浙江交通技师学院调研

发布日期:2017-09-13 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]



9月8日教师节前夕,省人力资源和社会保障厅职业能力建设处处长项薇一行到浙江交通技师学院调研,并向全院教职员工带来教师节的问候。学院院长李忠跃、副院长裘玉平、汪泽建、应建明陪同参观校园并座谈。

在座谈会上,李忠跃院长介绍了学院近年来的发展和建设情况,还重点介绍了今后的发展思路。今后几年,学院将根据技工教育发展形势和学院实际,从为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章提供强有力技能人才支撑的高度,实施“1234”工作思路,即“围绕一个目标,开展两项建设,做到三个坚持,实现四个提升”。

项薇处长首先代表省人力资源和社会保障厅向全院教职员工送上教师节的问候。她高度肯定了学院所取得的成绩,并指出学院在省内的技师技工类院校中一直处于前列,办学优势十分明显,对未来发展定位准确,学院领导班子更是富有战斗力。

对于学院今后发展,项处长也提出了三点建议:一是要继续立足交通;二是要积极做亮点;三是要加强与地方经济衔接。她表示,省人力资源和社会保障厅作为学院的业务主管部门,会一如既往的支持学院发展。

座谈会前,项处长一行在院领导陪同下参观校园和学院实训场所。(浙江交通技师学院报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

交通运输部水运局到舟山市港航局调研 2017-09-12

江山市委书记童炜鑫调研交通、水利项目工作 2017-09-12

江苏省交通运输厅航道局调研湖州航道建设管理工作 2017-09-10

宁波市交通运输委组织离退休党支部调研梅山交通重点工程 2017-09-10

宁波市交通运输委主任张世方专题调研公共自行车发展 2017-09-09

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统