舟山市港航指挥中心大力加强规范化建设

发布日期:2017-08-13 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

为有效提升港航运行效率、监管水平、公共服务和决策支撑能力,舟山市港航指挥中心不断加强规范化建设。

(一)为增加保密性,使文件传送更加规范,自7月17日起所有市中心与分中心来往文件都以OA的形式发送。

(二)自7月21日起制订了电子巡查异常流转工单。值班员发现问题填写流转工单并向当天值班长汇报;值班长审核后由指挥中心副主任签发,将流转工单通过OA发往问题所在分中心,分中心接到工单经调查核实后向市中心回复,市中心根据分中心回复情况或闭环或继续跟踪,并列入相关台账。

(三)新增了308个外网视频点位,并已推入内网。现共有505个视频点位。

(四)建立了市中心与分中心的视频会商系统,进一步增强了市中心和分中心的联动。

(五)进一步完善了值班长交接班过程,前一天值班长负责在每日早会上汇报昨日值班情况并与当天值班长进行交接;当天值班长指派值班员当天任务,提出需要注意的事项。

(六)进一步完善了每日视频运行问题反馈表的内容,便于更直观地了解每日视频损坏、修复等情况。(舟山市港航局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

又一年春运要开始啦 2017-01-09

全面从严治党 构建补齐交通短板政治保障 2016-12-27

国家物流信息平台打造物流业降本增效“线上样本” 2016-10-17

借峰会东风 发力“十三五”建设 2016-09-13

聚焦十百千,共话大交通 | 实施综合交通“6421”战略 以现代交通引领城市转型... 2016-07-07

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统