省交通工程监管局副局长张慧昕督查指导“质安文化进工地”示范点建设工作

发布日期:2017-08-13 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

8月10日,省交通工程监管局副局长张慧昕率工作组对富翅门大桥工程第B合同段的“质安文化进工地”示范点建设情况进行了督查指导,市交通质监局主要领导陪同督查。

督查组通过现场查看和资料查阅等方式,重点对场容场貌建设、文化宣传设置、文化活动开展、质量安全管理制度落实、社会形象塑造等方面进行了检查。此次检查总体情况良好,针对检查中发现的问题,督查组提出了具体整改意见。

最后,张慧昕副局长对各参建单位提出了三点要求:一是进一步抓好问题整改工作,充分落实质安文化进工地示范项目建设实施方案;二是进一步完善施工现场管理措施,切实落实岗位职责,抓好细节,做好隐患排查工作;三是注重质安文化和自身企业文化的有机结合与协调发展,努力做到有特色、有亮点。(舟山市交通运输局、浙江省交通工程监管局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统