鄞州至玉环公路临海溪口至椒江章安段改建工程勘察设计招标公告

发布日期:2017-08-11 来源:台州市椒江交通基础设施投资有限公司、临海市交通运输局 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目鄞州至玉环公路临海溪口至椒江章安段改建工程(下称本项目)已由台州市发展和改革委员会以台发改办交通受理[2017]16号批准建设,椒江段项目业主为台州市椒江交通基础设施投资有限公司,临海段项目业主为临海市交通运输局,建设资金来自省补和地方财政出资,招标人为台州市椒江交通基础设施投资有限公司和临海市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设规模

本项目起点位于临海溪口,与351国道临海段相接,路线自北向南经临海溪口,下穿金台铁路,上跨台金高速公路,设定向匝道与现状章溪线衔接,终点位于章安街道湖巉村附近。路线全长6.06公里,其中临海段1.79公里,椒江段4.27公里。其中桥梁53m/1座、隧道250米/1座、互通立交1处。

2.2 技术标准:

项目拟采用交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)规定的一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度采用24.5米。

2.3 招标范围:鄞州至玉环公路临海溪口至椒江章安段改建工程的勘察设计招标,设一个勘察设计标段。主要工作内容为:包括公路工程[含路线、路基、路面、桥涵、隧道、交叉、交通工程及沿线设施(含机电、智能交通、交通安全设施、绿化、环保等)]等的工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)、施工图设计(含机电工程施工图补充设计)、概预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务及相关科研(如需要)、专题报告(如需要)等全部工作。

2.4 勘察设计周期:

(1)合同签订后15天内,编制总体勘察设计大纲及外业勘测与地质勘察指导书,报发包人批准;合同签订后30天内,提交初测、初勘报告送审稿(份数:按需提供),并通过初测、初勘外业验收(如需要);

(2)初测、初勘外业验收(如需要)后40天内,提交初步设计文件送审稿(份数:按需提供);

(3)初步设计文件批复后45天内,提交详勘、定勘报告送审稿(份数:按需提供),并通过详勘、定测外业验收(如需要);

(4)合同签订后3个月内,陆续提交各专题研究报告(如需要)送审稿(份数:按需提供);

(5)详勘、定测外业验收(如需要)后60天内,提交主体土建工程(包括路基、路面、桥梁、隧道及防护等工程)施工图设计文件送审稿(份数:按需提供);其余工程的施工图设计文件根据工程项目进展及发包人要求进行提供;

(6)根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,设计人应在15天内对勘察报告、各设计文件及专题研究报告(如需要)进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件、专题研究报告(如有)最终稿(份数:按需提供),施工图设计文件最终稿(份数:按需提供);

(7)根据发包人项目施工招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料(份数:按需提供);

(8)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后15天内完成;

(9)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定30个月;缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质[或工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质]及工程勘察综合类甲级资质(或岩土工程专业类甲级资质),具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合投标的,应满足下列要求:联合体牵头人及成员总数不得超过2家。联合体牵头人具有独立法人资格,工程设计综合甲级资质或工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质,单独承担设计任务,联合体另一方具有独立法人资格,工程勘察综合类甲级资质或岩土工程专业类甲级资质,单独承担勘察任务。

3.3 工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质的投标人(以联合体方式投标的指联合体牵头人)应为列入“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称与设计资质企业名录相符,对未列入最新公布的名录或单位名称与名录不符的,资格审查将不予通过。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含工可资料)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网http://www.tzztb.com/tzcms/。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月7日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室一(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

招标人:台州市椒江交通基础设施投资有限公司

地  址:台州市椒江区黄海公路588号

联系人:林工

电  话:0576-81820058

招标人:临海市交通运输局

地  址:临海市鹿城路252号

联系人:宣工

电  话:0576-85307797

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:台州经济开发区爱华路18号新台州大厦16楼F座

联系人:王正良、吴彬彬 

电  话:0576-88550075

传  真:0576-88550037

台州市椒江交通基础设施投资有限公司、临海市交通运输局

2017年8月11日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统