台州湾大桥及接线工程、三门湾大桥及接线工程(台州段)(项目名称)第JD02标段标段施工招标公告

发布日期:2017-08-10 来源:浙江台州市沿海高速公路有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目台州湾大桥及接线工程、三门湾大桥及接线工程(台州段)(项目名称)已由交通运输部(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)交公路发〔2013〕511号及交函公路【2014】374号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅文件浙交复【2017】59及浙交复【2017】60号文批复(批复机关及文号)。项目业主为浙江台州市沿海高速公路有限公司,建设资金来自交通运输部补助与自筹(资金来源),资金已落实,招标人为浙江台州市沿海高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件  (最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 浙江省台州湾大桥及接线工程起点桩号K98+858,路线起于三门县六敖镇,接三门湾大桥及接线工程,途经三门县六敖、健跳、浬浦、小雄、泗淋,临海市桃渚、上盘、杜桥,椒江、台州产业集聚区、路桥,温岭滨海、箬横、石桥头、城南,终点桩号:K201+239,终点与乐清湾大桥及接线工程相接,路线全长102.381km。全线设桥梁92座、隧道10座、枢纽互通1处、一般互通9处、服务区2处,设桃诸互通连接线7.4km、市场互通连接线2.4km、温岭互通连接线4km。/项目采用交通运输部部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)高速公路双向六车道标准。设计速度100km/h,路基宽度33.5m。 //浙江省三门湾大桥及接线工程起自象山县戴港,顺接象山港大桥南接线终点,主线起点桩号K46+912.043,全线经象山、宁海、三门等三个县市区,终于台州市三门县六敖镇,终点桩号K101+405.299,路线全长约54.493km,宁波与台州工程分界桩号为K94+662。台州段设置桥梁5000.3/3座(含分离式立交及互通主线桥),其中特大桥2290m/2座、大桥510.3m/1座;台州段设互通+服务区1处。项目采用交通运输部部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)高速公路标准。起点至明港互通式立交段43.673公里采用双向四车道标准,路基宽度26米;明港互通式立交至终点段采用双向六车道标准,路基宽度33.5米。设计速度全线采用100km/h,桥涵设计汽车荷载等级为公路—I级。

2.2 本次机电施工招标计划分2个标段,分别为第JD01、JD02标段://第JD02标段:台州湾大桥及接线工程桩号K98+858~K201+239,路线全长102.381km,三门湾大桥及接线工程(台州段)桩号K94+662~K101+405.299,路线长度6.743km,台州湾大桥及接线工程范围内隧道通风(含控制系统)、隧道照明(含控制系统)、隧道供配电、隧道水消防、隧道机电设施(交通监控系统、火灾报警系统、紧急电话系统、有线广播系统、闭路电视系统、交通控制系统、中央管理系统)、电力监控系统、台州湾大桥照明及桥梁附属设施、互通区和收费广场区域的照明(不含收费站区内照明、收费大棚照明、服务区内照明、养护工区内照明)、三门湾大桥及接线工程(台州段)的互通照明及大桥供电照明等设施(含相应的培训与测试)的施工、试运行、施工图补充设计的配合工作、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等。计划工期:施工期10个月(包括施工图补充设计的配合工作),试运行期6个月,缺陷责任期12个月,保修期24个月。(说明本次招标项目的建设地点、规模、技术标准、计划工期、招标范围、标段划分、主要结构形式、概算造价等)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、公路交通工程专业承包(公路机电工程分项)一级资质,具有投标人须知附录3中规定的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:无。

3.3 根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2017年08月08日至2017年08月14日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买、下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2017年08月25日16:30。招标人将于2017年08月28日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织,集中地点/;

投标预备会时间:不召开,地点/。

5.2 投标文件递交截止时间2017年09月12日10:00;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:浙江台州市沿海高速公路有限公司

地  址:台州市市府大道350号

邮政编码:318000

联系人:罗工

电  话:0576-88106502

传  真:0576-88802621

招标代理机构:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼

邮政编码:310014

联系人:高工

电  话:0571-87825213,0571-87834350(招标文件发票事宜请联系0571-87832696)

传  真:0571-87831861

浙江台州市沿海高速公路有限公司

2017年8月10日

资格审查条件(台州湾、三门湾JD02).doc

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统