浙北高等级航道网集装箱运输通道工可通过评审
发布日期:2017-07-03 字号:[ ]

  6月27日至28日,由省交通运输厅组织的浙北高等级航道网集装箱运输通道工可审查会议在湖州顺利召开。省发改委、国土资源厅、建设厅、水利厅、港航管理局、交投集团、海港集团,嘉兴市和湖州市相关部门参加会议。

  与会代表和专家踏勘了工程现场,听取了浙江省交通规划设计研究院关于《工可报告》的汇报和浙江公路水运工程咨询公司对工可报告的评估意见,并进行认真审议,认为该工可报告的编制符合交通运输部的有关规定,一致通过审查。

  该项目自2016年11月项建书获省发改委批复以来,嘉兴和湖州两市紧锣密鼓开展前期工作,目前已同步开展压覆矿、土地预审、规划选址、水保、环评、稳评等专项工作,确保年底完成工可批复,争取2018年底开工。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统