丽水遂昌公路人抗洪救灾援建不休获谢意

发布日期:2017-07-17 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

7月17日上午,丽水市遂昌县柘岱口乡柘岱口村两委干部将一面写着“百年洪灾断路家毁·真诚援建路畅园建”的锦旗,激动地送到了遂昌公路局的局长吴瑾秋、书记张毅手中。

柘岱口村两委干部在座谈期间,衷心感谢6-22洪灾以来遂昌公路局第一时间响应连轴抢通道路,第一时间安排技术、机械等力量协助村两委展开水毁公路重建,特别是张毅书记在完成抢险阶段工作后,连续十多天驻点在柘岱口、黄沙腰的村道上,进行面对面、点对点的指导灾后重建。

遂昌公路局负责人表示,在6-22特大洪灾面前这些工作都是公路人应该做的。同时感谢柘岱口乡、村干部力量协助配合公路部门展开抢险救灾工作,下步仍将不遗余力地展开精准支援,为共建美丽公路、幸福家园作出更大的贡献。(刘岳峰 胡维力报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

丽水港航系统全力以赴积极投入抗洪救灾工作 2014-08-20

衢州市龙游县公路段“6·19”抗洪救灾工作成绩突出受县委县政府表彰 2011-07-06

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统