省交通工程监管局调研金华市浦江县交通质监站质监工作

发布日期:2017-07-16 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

7月11日,省交通工程监管局副局长张慧昕、人事处处长徐红到金华市浦江县交通工程质量安全监督站进行调研,金华市交通质监站站长汪继文陪同调研。

调研组对浦江县交通质监站现有编制数量、在编人员情况、执法证持有情况、站领导任职情况及机构运转情况等进行调研,听取了浦江县交通质监站对2012年机构考核验收中存在问题的整改情况汇报,对浦江县交通质监站近几年的工作表示肯定。

浦江县交通运输局局长张智鸣对省市领导的关心支持表示感谢,并表态:争取2017年浦江县交通质监站完成满编招聘,壮大质监队伍,完善质监机构建设,切实履行“服务交通,诚守质量”质监使命。(浙江省交通工程监管局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

湖州市纪委书记梁雪冬调研申嘉湖高速公路西延工程和杭长高速北延路段推进情况 2017-07-16

湖州市长兴县县长杨中校调研指导交通工作 2017-07-15

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统