省交通工程监管局副局长陈尚新调研温州铁路与轨道交通工程质监工作

发布日期:2017-07-15 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

近日,省交通工程监管局副局长陈尚新赴温州专题调研铁路与轨道交通工程质监工作。温州市交通工程质监局周建华局长、王光达副局长等陪同调研。

陈尚新副局长听取了温州市交通质监局承接铁路与轨道交通工程质量安全监管职能的相关情况介绍,详细了解了温州市交通质监局在人才团队组建、监管方法等工作上的探索与创新。陈尚新副局长充分肯定温州市交通质监局承接新职能以来,积极开展各项探索和准备工作,积极开展新受监项目执法检查,迅速有效实现了对全市铁路与轨道交通工程的监管覆盖。

陈尚新副局长一行还实地调研了乐清湾港区铁路支线工程及温州市域铁路S1线工程部分标段施工现场,查看了施工质量安全管理情况、相关设施布局及施工进度,听取了相关项目负责人关于铁路与轨道交通建设新理念、新方法的运用落实情况。陈尚新副局长希望各参建单位要高度重视工程项目质量安全工作,切实履行工程项目质量安全管理主体责任,提升工程项目质量安全管理水平,为地方综合交通工程建设作出应有贡献。(浙江省交通工程监管局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

湖州市纪委书记梁雪冬调研申嘉湖高速公路西延工程和杭长高速北延路段推进情况 2017-07-16

省交通工程监管局调研金华市浦江县交通质监站质监工作 2017-07-16

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统