交通运输部安全质量司调研杭州西湖游船管理工作

发布日期:2017-07-15 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

7月13日上午,交通运输部安全质量司彭付平处长一行13人调研杭州西湖水域游船管理,省交通运输厅、省、市港航局有关负责人陪同参加。

调研组一行首先乘坐西湖水域管理处的指挥船,察看了西湖外湖水域整体通航环境,并在船上听取了水域管理处负责人对西湖游船管理模式的汇报,在汇报的同时,详细的了解海事在对西湖游船管理过程中进行船舶检验、船舶登记、船员培训发证中的履职作用,听取了在履职过程中因执法主体不明确碰到的问题困难。然后调研组一行上岛察看了靠泊码头等设施布置情况。

调研组一行对西湖管委会和杭州地方海事双方采取的动静相结合的管理模式表示肯定,对此次调研《内河交通安全管理条例》修订有着很重要的参考意义,同时也提出,要争取地方政府的支持,一如既往做好西湖游船的安全与防污染管理。(杭州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

湖州市纪委书记梁雪冬调研申嘉湖高速公路西延工程和杭长高速北延路段推进情况 2017-07-16

湖州市长兴县县长杨中校调研指导交通工作 2017-07-15

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统