浙江省公路管理局公款竞争性存放定期存款项目招标公告

发布日期:2017-07-14 来源:浙江省公路管理局 字号:[ ]

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、省政府办公厅《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、省交通运输厅《省级交通行政事业单位公款竞争性存放管理实施办法》(浙交〔2016〕9号)等规定,为规范公款存放管理,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,公开、公平、公正地选择确定公款存放银行,现决定对浙江省公路管理局公款竞争性存放定期存款项目进行公开招标。招标人为浙江省公路管理局,受招标人委托,浙江远大公路水运工程咨询事务所为本项目招标代理机构,欢迎提供相应服务的投标人前来投标:

一、项目编号:YD-ZJGLJ170701

招标组织类型:非政府采购项目

二、招标内容及数量

标项

招标内容

单位

数量

具体要求

浙江省公路管理局公款竞争性存放定期存款项目

2

详见第四章 招标需求

三、合格投标人的资格要求

投标人应为在我国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作社、农村商业银行、农村合作银行以及政策性银行,并必须符合以下条件:

(一)在杭州市主城区(不含萧山、余杭、富阳)设有分支机构;

(二)依法开展经营活动,自2014年1月1日以来在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(三)监管评级达到一定标准,人民银行2015年度综合评价B级(含)以上,银监部门2015年度监管评级2级(含)以上;

(四)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时在本次招标中投标,即同一家金融机构只能有一个主体参与投标。

(五)省内农村信用合作社、农村商业银行、农村合作银行参与公款竞争性存放,可统一为以省农信联社为投标主体。

四、投标报名:

投标人可于2017年7月17日至7月21日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9:00~11:30、下午14:00~16:30(北京时间,下同)到浙江远大公路水运工程咨询事务所(杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼1307室,联系电话:0571-87825213)洽购招标文件。招标文件每套收费500元,售后不退。

投标人购买招标文件时应提交的资料:

1、《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》(复印件加盖公章);

2、省级以下分行或支行参与投标的,须提供省级分行或总行授权投标人作为唯一参与投标代表的授权委托书(原件);

3、人民银行年度综合评价和银行监管部门年度监管评级证明材料(复印件加盖公章)。

五、投标文件的递交及相关事宜

投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月8日9:30,投标人应于当日8:30~9:30将投标文件送交至杭州红星文化大厦4楼出将厅(杭州市建国南路280号)。逾期送达的或者未送达指定地点、或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、开标、唱标

招标人将在投标截止期同一时间和地点在监督人员在场的情况下对所有收到的投标文件进行开标、唱标。唱标人应如实按投标文件当众宣读开标一览表及投标函有关内容。

投标人应派代表参加开标,并对唱标内容及记录结果当场进行校核确认,如发现唱标内容或记录结果不一致时,应当场提出,并报经招标人代表、监督人、唱标人和记录人核实后,当即予以纠正,对开标记录无异议的,应当场签字确认。如投标人未派代表参加开标或未对开标记录签字确认,视为默认开标结果。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、浙江政府采购网(Http://www.zjzfcg.gov.cn)和远大咨询网(Http://www.ydsws.com)上发布。

招标人:浙江省公路管理局

地  址:杭州市上城区梅花碑4号

邮  编:310009

电  话:0571-87820230

联系人:徐先生

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼

网  址:Http://www.ydsws.com

邮  编:310014

邮  箱:491866621@qq.com

电  话:0571-87834316

传  真:0571-87831861

联系人:白先生

招标人:浙江省公路管理局

2017年7月14日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

申嘉湖高速公路湖州鹿山至安吉孝源段工程(项目名称)第FJ02标段标段施工招标公告 2017-07-14

申嘉湖高速公路湖州鹿山至安吉孝源段工程(项目名称)第FJ01标段标段施工招标公告 2017-07-14

南太湖产业集聚区长兴县长桥至虹星桥公路工程路面施工招标公告 2017-07-14

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统