政策文件

浙江省地方标准《高速公路服务区(停车区)服务管理规范》正式发布


发布日期:2017-07-12 来源:浙江省交通运输厅 字号:

    6月29日,浙江省质量技术监督局正式发布浙江省地方标准《高速公路服务区(停车区)服务管理规范》(DB33/T 2035—2017)。《规范》包含了“范围、规范性引用文件、术语和定义、管理要求、服务要求、投诉与处理、评价与改进”等7方面内容,以及“服务区管理及服务规范目录、服务区服务管理细则”2个附录。《规范》进一步明确了高速公路服务区(停车区)经营单位、经营项目企业、从业人员、设施设备和场地、安全管理、制度建设、节能环保等方面的管理要求,以及停车、公共卫生间(第三卫生间)、餐饮、购物、加油(加气、充电)、汽车维修、公益服务等方面的具体服务要求。《规范》的发布对进一步建立完善全省高速公路服务区(停车区)常态化管理机制,加快形成服务区标准化管理体系,提升管理工作的科学化、规范化水平,具有积极的指导意义和推进作用。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统