省港航局副局长陈妙福调研嘉兴航道养护管理工作
发布日期:2017-04-28 字号:[ ]
 

425日、26日,省港航局陈妙福副局长率航道处相关人员调研嘉兴航道养护管理工作,市港航局步海宾局长、海盐县政府张祥生副县长等领导陪同调研。

陈妙福副局长一行详细了解了“十三五”期间嘉兴市航道养护重点,以及“万里美丽经济交通走廊”和“美丽航道”创建情况,听取了近年来海盐县航道建设和养护情况,并踏勘了谭桥线、芦墟塘等航道养护项目现场。陈妙福副局长对嘉兴港航在标准化养护、拼盘养护、技术创新、改善环境等方面所做的工作给予了充分肯定,要求继续做好航道养护管理工作,充分发挥工程效益,增强为经济社会服务的能力;同时也对海盐县做好海河联运开发提出了具体的建议,强调要抓住水运发展历史机遇期,充分发挥区位优势,积极做好海河联运,促进临港产业集聚发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统