集思广益,畅所欲言 为船闸运营管理与收费模式研究献计献策
发布日期:2017-03-30 字号:[ ]

  随着杭甬运河的建成通航,钱塘江中上游和瓯江航道的开发建设,我省内河航道通航建筑物数量正在迅速增加。但通航建筑物的管理主体、运营模式及收费标准各不相同。为充分发挥通航建筑物作用,提高通航能力,作为通航建筑物的行业主管部门,省局委托省交通科学研究院开展了《船闸营运管理与收费模式》课题研究。

  为了使《船闸营运管理与收费模式》更加切合实际,研究成果能为我省通航建筑物的运营与健康发展发挥作用,省局召集各市航道管理部门、部分船闸管理企业和课题研究单位,对课题研究的初步成果,船闸营运存在的问题与对策,以及对下一步深入研究的方向与要求,进行了广泛的讨论。通过集思广益,畅所欲言,为研究单位完善课题研究指明了方向。下一步省局将联合研究单位赴有关市,进行实地调研,为圆满完成课题研究打好基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统