嘉兴海盐港航推进内河运输船舶防油污设备改造升级工作

发布日期:2017-12-31 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

日前,在验船师对新安装的污油水柜检验完成后,浙海盐货01987从船台上顺利下水,这是嘉兴海盐船舶防油污设备改造升级完成的第三艘。

2017年12月起海盐对辖区内近400艘内河运输船舶的防油污设备进行改造升级,要求未配备污油水柜或相关管路未接通的现有船在中间/换证检验上船台保养时进行安装或改造,并增设标准排放接头,此举也将与污油水回收船和码头提升工程中的污油回收设施无缝对接。

根据相关法规,航行于京杭水系的内河运输船舶要配备污油水柜和标准排放接头,海盐船舶防油污设备的改造升级将更好的防止水域污染和助推“五水共治”。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

嘉兴9对服务区完成厕所星级标准改造 2017-12-29

永康市全面启动“井型”公交改造工作 2017-12-22

致力于服务区卫生间改造,提升公众出行品质 2017-12-20

新07省道4个路口通行能力提升改造将于下月初完成 2017-12-07

湖州市安吉县里程最长的改造提升项目(潜於至夏阳)全线完工 2017-12-07

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统