省交通工程监管局对台州市交通质监站进行2017年度目标考核

发布日期:2017-12-31 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

2017年12月28日,由省交通工程监管局局长邵宏带队的考核组,对台州市交通质监站“2017年度交通建设工程监督管理工作目标责任书”完成情况进行考核。

2017年是台州市“十三五”交通发展的关键之年,全市交通投资将达180亿元,创历史新高。今年,台州市交通质监站在省交通工程监管局和台州市交通运输局的正确领导和大力支持下,以省交通工程监管局布置的年度目标为中心,以市“十三五”交通建设大会战动员会精神为引领,以台州市交通运输局“百大项目、千亿工程”活动为工作中心,狠抓“品质工程”创建活动,全市公路水运工程质量处受控状态,安全生产形势稳定,工程造价得到有效控制,工程监理、试验检测的行业管理不断规范。郭义飞站长首先以PPT的形式汇报了台州市交通质监站在2017年中做过的各项工作,并以专报的形式罗列出这一年来该站工作的亮点和取得的成绩。

随后,省交通工程监管局考核组分组查阅了考核计分台帐资料,对照“2017年度交通建设工程监督管理工作目标责任书”考核计分表,并提出一系列有效的意见和建议。

最后,邵宏局长对台州市交通质监站2017年的工作进行了评价,高度肯定了台州市交通质监站在2017年所做出的工作成绩,特别赞扬了台州对品质工程建设这一方面的工作,也对2018年台州市交通质监站的工作目标进行展望。邵宏局长认为,台州市是浙江省交通建设的主战场之一,是创新模式的探索地,是品质工程的示范点,台州市交通质监站要继续抓好品质工程建设,抓好专项工作和信息化建设,抓好党风廉政建设,在新的一年中继续进步。(浙江省交通工程监管局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省交通工程监管局对杭州市交通质安局2017年度目标任务开展考核 2017-12-28

湖州市南浔区两公路管理站顺利通过省乡级农村公路管理站规范化创建考核验收 2017-12-26

嘉兴市运管局副局长傅学练一行对嘉善运管所进行年终考核 2017-12-26

省交通运输厅副厅长王寅中一行赴金华磐安考核安全生产目标管理责任制工作 2017-12-22

省交通工程监管局副局长张慧昕一行赴嘉兴开展省级“平安工地”示范合同段考核 2017-12-21

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统