杭州至富阳城际铁路附属配套工程(富阳段)土建施工(K15+597.358~K17+130段)工程PPP项目施工监理招标公告

发布日期:2017-12-28 来源:杭州市富阳区交通运输局 字号:[ ]

1、招标条件

杭州至富阳城际铁路附属配套工程(富阳段)经杭州市富阳区发展和改革局《关于杭州至富阳城际铁路附属配套工程(富阳段)初步设计的批复》(富发改投资【2017】297号)文批准建设、施工图已由杭州市交通运输局《关于杭州至富阳城际铁路附属配套工程(富阳段)施工图的批复》(杭交复【2017】41号)文批复。建设地址位于杭州市富阳区,计划于2020年建成。项目实施机构为杭州市富阳区交通运输局,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,招标人为杭州市富阳区交通运输局(委托代理机构为江苏交通工程投资咨询有限公司),现对该项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn/)杭州交通信息网_http://www.hzcb.gov.cn。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:杭州市富阳区。

2.2 项目规模及技术标准

杭州至富阳城际铁路附属配套工程(富阳段)土建施工(K15+597.358~K17+130段)

本工程属于杭州至富阳城际铁路附属配套工程,位于杭州市富阳区境内,六号隧道起终点里程K14+300~K17+130,总长度2830m,其中隧道暗埋段K14+550~K16+750,长度2200m。隧道沿原320国道东西走向,在九龙大道东侧设一对平行匝道,新老320处设置一对定向匝道,K14+300~K15+397.358段与杭富线城际铁路合建。土建施工SGHF-10标段位于本隧道K15+597.358~K17+130段,全长约1.532公里,主要内容包括:主线及匝道隧道围护结构,主体结构,防水,机电、市政公用设施、管网等的预埋件和预留孔洞工程,以及变电所、防雷等系统的接地网工程(包括接地网测试)、路基、涵洞、主体结构施工时预埋的防撞护栏钢筋等的施工及缺陷责任期的缺陷修复。

本工程采用《公路工程技术标准》(JTG B01一2014)中的一级公路标准,主路兼顾城市快速路功能,设计速度为80公里/小时,富阳段起点至新320国道段采用双向六车道,新320国道至终点段采用双向四车道,辅路兼顾城市道路功能,设计速度为60公里/小时,釆用双向六车道。该项目为PPP项目,投资估算约为7.6亿元。

2.3 计划施工工期:计划开工日期:2018年3月1日,计划交工日期:2020年4月30日。

2.4 招标范围:本次招标范围为:主线及匝道隧道围护结构,主体结构,防水,机电、市政公用设施、管网等的预埋件和预留孔洞工程,以及变电所、防雷等系统的接地网工程(包括接地网测试)、路基结构层、涵洞、主体结构施工时预埋的防撞护栏钢筋等的施工监理及缺陷责任期监理。

2.5 监理标段划分及监理服务期:一个监理标段:即01标段

监理服务期:预计为53个月,施工阶段监理29个月(其中施工准备期监理3个月,施工期监理26个月),缺陷责任期监理为24个月(自实际交工之日起算起)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年12月28日至2017年1月4日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区备塘路333号一号楼一楼大厅)购买招标文件,持企业法人营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、单位介绍信原件、经办人身份证及上述资料的彩色扫描件或复印件(加盖公章)一套购买招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价人民币500元;逾期不售,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知。

5.3 开标时间同投标截止时间。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点及未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn/)杭州交通信息网_http://www.hzcb.gov.cn上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市富阳区交通运输局

地  址:富阳区恩波大道1128号永和大厦

联系人:杨工

电  话:13588747987

招标代理:江苏交通工程投资咨询有限公司

地  址:杭州市九和路516号地铁集团总部-1楼

联系人:朱工、凡工

电  话:15306561325、15757156266

电子邮箱:895501742@qq.com

招标人:杭州市富阳区交通运输局

2017年12月28日

资格条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程施工监理(重新招标)招标公告 2017-12-27

义乌市东河至萧皇塘公路工程第3标段(路面工程)招标公告 2017-12-27

浙江省三门湾大桥及接线工程(宁波段)第J6监理标段施工监理招标公告 2017-12-27

台州湾循环经济产业集聚区路桥桐屿至椒江滨海公路工程(现代大道)爆破安全监理招标公... 2017-12-26

浙江交通职业技术学院公开招聘人员公告 2017-12-25

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统