国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程施工监理(重新招标)招标公告

发布日期:2017-12-27 来源:杭州市交通运输发展服务中心 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程(以下简称本项目)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计【2017】95号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅以浙交复〔2017〕124号文批复。杭州市交通运输发展服务中心为发包人(下称“招标人”,后同),建设资金来源为浙江省交通运输厅燃油税资金和交通运输部补助资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行重新公开招标,实行资格后审。资格查审条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江重大工程交易网(http://www.zmctc.com)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程建设地址位于西湖区转塘街道,绕城高速公路与320国道的狮子口立交西南侧。

2.2 项目规模:本项目国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程基建施工,主要建设内容包括新建1~3#物资储备库(含两个维修车位),小型应急物资装备库及工勤人员用房改造装修,新建门卫等配套设施,室外停车场改造,道路、给排水,电气、暖通、消防、智能化安装等工程施工。总用地面积约29074㎡(不涉及新增用地),总建筑面积约11500㎡,其中物资储备库建筑面积约5545平方米(含维修车间约340平方米),小型应急物资装备库及工勤人员用房改造装修面积约5895平方米,门卫等配套设施60平方米,建筑安装工程费约3910.3万元。

2.3 计划施工工期:7个月。

2.4 招标范围:本次招标范围为国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程基建施工监理,主要内容包括新建1~3#物资储备库(含两个维修车位),小型应急物资装备库及工勤人员用房改造装修,新建门卫等配套设施,室外停车场改造,道路、给排水,电气、交通安全设施、绿化、暖通、消防、智能化安装等工程施工、缺陷责任期修复和保修期保修的全过程监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:划分为1个标段(即第J1监理标段)。

监理服务期31个月,其中施工阶段监理7个月(包括施工准备期,施工及交工验收期),缺陷责任期监理24个月(自交工验收证书签发之日起算起)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质或建设行政主管部门核发的房屋建筑工程专业乙级及以上监理资质或综合监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件索取途径

4.3 招标文件和补遗书(答疑、澄清、修改文件)的下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。

4.4 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江重大工程交易网”(已取得《交易证》的潜在投标人,在过渡期内仍可凭原用户名和密码登录,并建议尽快办理CA数字证书。),并交纳下载招标文件当月的交易席位费后,在本公告下方下载招标文件和补充(答疑、澄清)。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由招标人进行验证。若投标文件外包装没有粘贴随机验证码,或发现存在伪造、涂改随机验证码而导致无法识别的或验证码与投标人信息不一致的,招标人将拒收。

4.5 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:87658332@qq.com。提交疑问截止日为2017年12月31日。招标人将于2018年1月9日前在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。

4.6 未取得浙江省公共资源交易中心交易平台CA数字证书、用户名和密码的潜在投标人,应先办理交易主体档案资料注册手续,取得CA数字证书、用户名和密码,并交纳下载招标文件当月的交易席位费。交易主体注册请登录“浙江重大工程交易网->网上办事->交易主体注册”栏目进行操作。

4.7 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月16日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间,同一地点举行公开开标。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市交通运输发展服务中心

地  址:杭州市下城区朝晖路122号

邮  编:310014

联系人:李先生

电  话:0571-89900985

传  真:0571-89900950

招标代理:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

网  址:Http://www.txem.net

邮  编:310030

电  话:0571-87353857、18868706566

传  真:0571-87353855

联系人:苏循华

杭州市交通运输发展服务中心

2017年12月27日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

义乌市东河至萧皇塘公路工程第3标段(路面工程)招标公告 2017-12-27

浙江省三门湾大桥及接线工程(宁波段)第J6监理标段施工监理招标公告 2017-12-27

台州湾循环经济产业集聚区路桥桐屿至椒江滨海公路工程(现代大道)爆破安全监理招标公... 2017-12-26

浙江交通职业技术学院公开招聘人员公告 2017-12-25

351国道临海邵家渡至白水洋段改建工程设计咨询招标公告 2017-12-22

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统