义乌市东河至萧皇塘公路工程第3标段(路面工程)招标公告

发布日期:2017-12-27 来源:义乌市交通投资建设集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目义乌市东河至萧皇塘公路工程(以下简称本项目)已由义乌市发展和改革委员会以义发改投[2015]17号文批准建设。项目法人(招标人)为义乌市交通投资建设集团有限公司,建设资金100%自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的第3标段(路面工程)进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 本项目起点位于城西街道东河村东北、香溪路K0+475处,起点桩号K0+000,路线往西北上跨西站大道、浙赣铁路既有线,下穿杭长客运专线,与规划外环公路平交后,下穿杭金衢高速公路,跨过西气东输油气管线后设长隧道穿越山岭,经黄山坞口后设隧道进入上溪镇境内,经塘里、上横塘,设隧道经乔里何南至长富南接上岭线,经上新塘后接上溪桃花坞隧道,终点位于上溪镇萧皇塘村北处吴仇线上,终点桩号K15+133.233,路线全长15.133km,其中利用上溪桃花坞隧道工程长2.015km,本项目实际建设里程为13.118km,其中与铁路交叉路段长0.278km。

技术标准采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)及《公路路线设计规范》(JTG D20—2006)规定的设计速度为60km/h的二级公路标准进行设计,工程设计符合《中华人民共和国工程建设标准强制性条文公路工程部分》的有关要求。施工图设计文件内容及图表编排参照交通部部颁《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》和《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》执行。

2.2 本次招标施工为1个标段。

第3施工标段:义乌市东河至萧皇塘公路工程路面施工公路部分主要工程为:碎石基层、垫层、水泥稳定碎石基层、底基层、沥青路面及桥面铺装抛丸、侧平石及相关预埋管等的施工及缺陷责任期缺陷修复。

计划工期:8个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求:

第3施工标段:投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 施工标段投标人若为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入该名录或单位名称与该名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标。

3.5 信用评价未被义乌市交通运输局按D级管理。

3.6 义乌市企业信用报告信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间在行业主管部门查询的上一个月企业信用等级或信用办出具的信用报告为准)。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年12月28日开始,登陆义乌市公共资源交易网工程招投标会员系统(http://www.ywggzy.com/)必须先进行网上报名,报名时无需到代理机构处进行指纹确认,网上报名成功后,再予以下载。

4.2 凡有意参加投标者,请于2017年12月28日至2018年1月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9∶00—11∶30时、下午14∶00~16∶30(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件)一套,到义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼开标管理室,施工招标文件每套售价500元,图纸每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年1月23日10时00分,地点:义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源交易网工程招投标会员系统)报名及现场报名的的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、义乌市交通运输局网(http://jtj.yiwu.gov.cn/)、义乌市公共资源电子交易平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通投资建设集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:吴女士

电  话:0579-89989858

义乌市交通投资建设集团有限公司

2017年12月27日

附录1资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

浙江省三门湾大桥及接线工程(宁波段)第J6监理标段施工监理招标公告 2017-12-27

台州湾循环经济产业集聚区路桥桐屿至椒江滨海公路工程(现代大道)爆破安全监理招标公... 2017-12-26

浙江交通职业技术学院公开招聘人员公告 2017-12-25

351国道临海邵家渡至白水洋段改建工程设计咨询招标公告 2017-12-22

351国道临海邵家渡至白水洋段改建工程勘察设计招标公告 2017-12-22

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统