浙江省三门湾大桥及接线工程(宁波段)第J6监理标段施工监理招标公告

发布日期:2017-12-27 来源:宁波市高等级公路建设指挥部 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目浙江省三门湾大桥及接线工程(下称“本项目”)已由国家发展和改革委员会以发改基础[2013]2300号文件批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅以浙交复[2017]60号文批复。项目业主为宁波三门湾大桥开发有限公司,建设资金来自政府补助及业主自筹,受业主委托招标人为宁波市高等级公路建设指挥部。本项目已具备招标条件,现对本项目第J6监理标段施工监理实行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:浙江省宁波市。

2.2 项目规模及技术标准:

浙江省三门湾大桥及接线工程起自象山县戴港,顺接象山港大桥南接线终点,主线起点桩号K46+912.043,全线经象山、宁海、三门等三个县市区,终于台州市三门县六敖镇,终点桩号K101+405.299,路线全长约54.493km,其中起点至明港互通式立交段43.673公里采用双向四车道标准,路基宽度26米;明港互通式立交至终点段采用双向六车道标准,路基宽度33.5米。设计速度全线采用100km/h,桥涵设计汽车荷载等级为公路—I级,计划建设工期4年。宁波与台州工程分界桩号为K94+662。

本次招标项目为浙江省三门湾大桥及接线工程(宁波段),起讫桩号为K46+912.043~K94+662,本次招标路线全长47.749km,起点至明港互通式立交段43.673公里采用双向四车道标准,明港互通式立交至本次招标的终点(K94+662)4.076公里采用双向六车道标准。共有主线隧道7座(单洞隧道总长为16540米),通信监控分中心1处(与长街匝道收费站合建),养护工区1处(与长街匝道收费站合建),隧道管理站1处(与茅洋匝道收费站合建),隧道变电所10处,停车区1处(与岳井洋互通合建),匝道收费站5处(分别为茅洋、新桥、岳井洋、长街(宁海东长街)、和明港(力洋),其中新桥和明港2处为临时收费站),超限运输检查站1处(与长街匝道收费站合建),超限运输检查点1处(与茅洋匝道收费站合建),高速交警用房1处(与茅洋匝道收费站合建),高速路政用房1处(与长街匝道收费站合建)。项目建设概况详见投标人须知附件七。

2.3 计划施工工期:计划开工日期为2018年3月1日,机电工程施工工期15个月(含试运行期6个月),缺陷责任期12个月。

2.4 招标范围:所辖JD1和JD2施工标段的施工监理及施工图补充设计配合工作。JD1施工标段主要内容为宁波段(桩号范围为K46+912.043~K94+662,全长47.749km)及岳井洋互通的监控、通信、收费、超限检测系统及隧道监控的施工监理及缺陷责任期监理服务;JD2施工标段主要内容为宁波段(桩号范围为K46+912.043~K94+662,全长47.749km)的隧道通风、照明、供配电、消防设施,以及跨海桥梁和互通区、收费广场的路灯照明等的施工监理及缺陷责任期监理服务。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:本次设一个监理标段,即第J6监理标段。

监理服务期27个月,施工阶段监理15个月(包含施工准备期1个月,施工阶段监理8个月,试运行期监理6个月),缺陷责任期监理12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格,同时具有交通运输部核发的公路机电工程专项监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2017年12月29日至2018年1月5日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付招标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2018年1月8日16:30(北京时间,下同)。招标人将于2018年1月15日在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月30日9:30。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间上传的投标文件,交易平台将不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:宁波市高等级公路建设指挥部

地  址:浙江省宁波市鄞州区嵩江中路396号

邮政编码:315192

电  话:0574-89184075

传  真:0574-89184075

邮  箱:740844820@qq.com

联系人:曹琪君

招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

地  址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城C座5层

网  址:www.bjztc.com

电  话:010-51656899-812、811(手机:18268540196)

传  真:010-59273266

邮  箱:ztcyibu@163.com

联系人:李红、李光

宁波市高等级公路建设指挥部

2017年12月27日

资格审查条件第J6监理标段.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

台州湾循环经济产业集聚区路桥桐屿至椒江滨海公路工程(现代大道)爆破安全监理招标公... 2017-12-26

浙江交通职业技术学院公开招聘人员公告 2017-12-25

351国道临海邵家渡至白水洋段改建工程设计咨询招标公告 2017-12-22

351国道临海邵家渡至白水洋段改建工程勘察设计招标公告 2017-12-22

浙江省三门湾大桥及接线工程(宁波段)机电工程施工第JD1、JD2标段招标公告 2017-12-21

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统