全省公路水运工程质量监督工作座谈会在杭州召开

发布日期:2017-12-15 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

12月10日,全省公路水运工程质量监督工作座谈会在杭州顺利召开。参加本次会议的有全省11个地市交通质监站(局)、义乌市交通质监站、嘉兴、舟山、台州港航质监站主要领导、分管领导、质监部门负责人及78个县级质监机构主要领导,共94个交通质监机构的150余名代表。

部安质司黄勇巡视员亲自到会为大家解读了《公路水运工程质量监督管理规定》,并与参会代表进行了沟通交流。随后,宁波、湖州两个市级质监机构及诸暨、龙游两个县级质监机构就当地品质工程推进经验进行了交流,省交通工程监管局戴晓栋处长通报了近年来的质量监督状况。

最后,省交通工程监管局副局长宣剑裕就中小型公路水运工程项目品质工程建设工作作出了重要讲话。宣剑裕副局长要求各市、县(区、市)要切实提高中小型公路水运工程项目的品质工程建设推进工作,在结合各地中小型公路水运工程项目特点的基础上,确定至少一个项目为品质工程示范创建项目,并将高速公路、普通国省道公路品质工程建设固化的成果积极推行到中小型公路水运工程项目上,切实推动全省中小型公路水运工程项目品质工程建设,努力实现全省交通建设工程项目品质工程建设全覆盖。(浙江省交通工程监管局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

全国水运工程建设市场管理座谈会在北京召开 2017-12-05

金华市交通运输系统召开最美行业创建示范年座谈会 2017-11-23

省运管局召开全省货运企业代表座谈会 2017-11-10

省运管局召开驾培机构负责人座谈会 2017-11-07

2017年度港航科技工作座谈会在杭州召开 2017-10-24