港口资讯

2017年《港航简讯》第75期(总第2333期)

发布日期:2017-11-07 来源: 字号:

绍兴港航组织全体党员干部深入学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

 


  11月6日晚上,绍兴市港航管理局组织全体党员干部集中学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。   

  通过学习,全体党员干部更加深刻的认识到:我国全面建成小康社会决胜期的历史任务、2020年到本世纪中叶的任务我党作出两个阶段的战略安排、党和国家未来发展的根本方向和大政方针,具有很强的政治性、战略性、前瞻性、指导性。它激励全党全国人民朝着宏伟目标奋勇前进的政治动员,必将推动未来我国经济发展,更好发展中国特色社会主义事业,更好推动人的全面发展、社会全面进步。

  局党委班子要求:当前和今后一个时期,必须把认真学习、宣传十九大会议精神作为我局当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。通过读原著、学原文,深入学、反复学,深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到报告精神上来。所有党员干部要将十九大重要精神贯彻落实到港航发展的各项工作中去,努力探索发展的新思路,提高服务质量和水平。

(绍兴市港航管理局)






温州港航系统组织学习党的十九大会议精神

 


  11月6日,温州港航系统各部门组织学习党的十九大报告,深入贯彻党的十九大会议精神。

  在召开的学习会上,各单位深入解读十九大具体内容,对核心亮点做详细讲解,引导干部职工要在学习悟透上严下功夫,扎实领会全面落实十九大精神。通过学习,大家纷纷表示,作为港航人,要立足岗位职责,结合工作实际贯彻落实党的十九大精神,将温州港航事业做大做强,推进温州港口发展。

  市港航局局长邱向真强调,要坚定不移的拥护党,充分认识党的十九大的重大现实意义和深远历史意义;各领导班子要做好表率作用,发挥示范引领,要自觉拔高标杆,用更严的标准、更严的要求、更严的措施切实加强自身建设,努力做自身正、自身净、自身硬的标杆。

(温州市港航管理局)






嘉兴市港航局召开中层干部会议学习贯彻党的十九大会议精神 

 


  10月30日上午,嘉兴市港航局召开全体中层干部会议,学习贯彻党的十九大会议精神。全体中层干部参加会议,局长步海宾主持会议。

  步海宾局长传达了市委市政府关于党的十九大学习会议精神,4名中层干部代表畅谈了学习十九大会议的体会和感想,并结合自身工作岗位理清了今后五年工作思路。

  步海宾局长强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。局机关各科室、全体党员要迅速掀起学习十九大精神的热潮,要自觉把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务。同时,要把会议精神融汇到港航事业中,作为今后工作的指导,全体港航人要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,在各自的岗位上奋勇争先,加快推进港航事业新发展。

(嘉兴市港航管理局)






台州市港航局落实十九大精神——贯彻新发展理念 凝心聚力助推台州湾区建设

 


  10月30日,台州市港航局召开贯彻落实十九大精神学习会,全体干部职工参加。

  会议要求全市港航系统把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,第一时间行动起来,确保会议精神传达到每一名干部,助推党的十九大精神在港航系统落地生根,从而高水平服务台州湾区建设。

  与会人员一致认为,党的十九大报告以不忘初心开篇,以实现人民对美好生活的向往结尾,体现了为人民对美好生活的向往而奋斗的目标导向,这是习近平新时代中国特色社会主义思想的一个核心要义。

  市港航局党委书记、局长周建业表示,市港航局将重点强化学思践悟,做好“学干结合”文章,以十九大精神为动力,结合明年思路谋划,进一步深化“1131” 工程,坚持生态优先、科技兴湾、陆海统筹、开发保护并举、港产城融合、区域协同发展,发挥台州“港口+海湾”优势,构建台州海上大通道,努力建设成为台州市转型跨越的引领板块和浙江省湾区经济发展的重要引擎。

(台州市港航管理局)






衢州港航组织全体干部职工专题学习十九大精神

 


  10月30日上午,衢州市港航管理局组织全体干部职工专题学习十九大精神。局长秦国营主持会议。

  秦国营局长向大家详细解读了十九大工作报告,并结合港航工作实际,对下一步工作提出四点要求:一是要始终听党话,跟党走。全体干部职工要坚持党的领导,要不折不扣按照党总支所作的规定、要求和布置的任务完成各项工作;二是要促转型,真转变。全市港航系统只有内部挖潜、体制调整,才能应对衢江航运通航后的工作需要,以转变促活力;三是要努力干实事,扎实干。围绕衢江航道通航、五水共治、常山江开发等中心工作,一级带着一级干,一级做给一级看,撸起袖子加油干;四是要切实严纪律,严自身。加强党风廉政建设,杜绝慵、懒、散现象,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的“港航铁军”。

(衢州市港航管理局)


【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统