G235国道泰顺金北斗至牛栏岗段改建工程交、竣工质量评定检测招标公告

发布日期:2017-11-06 来源:泰顺县交通运输局 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目G235国道泰顺金北斗至牛栏岗段改建工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2016〕153号文批准建设,项目业主为泰顺县交通运输局,建设资金来自上级补助和泰顺县财政,招标人为泰顺县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的交、竣工质量评定检测进行公开招标。本工程招标采用资格后审方式,资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标项目的建设规模及技术标准:G235国道泰顺金北斗至牛栏岗段改建工程起自金北斗,桩号K0+000,终点上跨现状老52省道,与泰顺月山下(高速出口)至牛栏岗段公路工程(南环路)顺接,路线终点桩号235国道K6+278.320,路线全长6.278Km,其中主线桥梁279.28m/3座,主线涵洞20道,隧道998.5m/2座。本项目采用《公路工程技术标准》中四车道一级公路标准,设计速度为60公里/小时,路基宽度23.5米,分离式路基宽度11.5m,桥涵汽车荷载等级为公路-Ⅰ级。其余指标均应符合交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)技术标准和相应规范要求。

2.2 主要结构形式:大桥132.04m/1座,采用5×25m预应力砼组合T梁、重力式台、扩大基础,中桥118.2m/2座,采用1×25m预应力砼组合T梁、重力式台、扩大基础,隧道1023m/2座(其中金家坑隧道左洞长639m,右洞长663m、松树岗隧道左洞长360m,右洞长335m,采用喷锚复合衬砌),互通立体式交叉104m/1处;

2.3 试验检测服务期:土建工程开工令发布至所有竣工检测报告经主管质监部门备案之日止(约54个月);

2.4 招标范围:桩号K0+000-K6+278.320,主要检测内容为所辖路段的路基、路面、桥涵(含荷载试验)、隧道(含机电)、交安、绿化工程等的交、竣工质量评定检测;

2.5 试验检测标段划分:本次招标设一个检测标段,即第JC-1标段;

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具有交通运输部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测等级证书;通过省级及以上计量行政部门计量认证;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2017年11月4日_至2017年11月17日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称“电子交易平台”)(网址:http://new.zmctc.com),并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买、下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“电子交易平台”→“交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过“电子交易平台”提交。提交疑问截止日为2017年11月11日16:30。招标人将于2017年11月13日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币_5000元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间__2017年11月27日15:00_;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至“电子交易平台”,纸质投标文件及含电子投标文件的光盘采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,”电子交易平台”将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:泰顺县交通运输局

地  址:泰顺县泰庆北路406号

邮  编:325500

电子邮箱:562118000@qq.com

电  话:0577-67560120

传  真:0577-67560120

联系人:王近兴

招标代理:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路701号紫金广场C座9楼

网  址:Http://www.txem.net

邮  编:310030

电子邮箱:562118000@qq.com

电  话:13758298948

传  真:0577-88318737

联系人:陈海飞

泰顺县交通运输局

2017年11月6日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

杭州至南京高速公路浙江段改扩建工程第4标段施工招标公告 2017-11-06

杭州至南京高速公路浙江段改扩建工程第3标段施工招标公告 2017-11-06

杭州至南京高速公路浙江段改扩建工程第2标段施工招标公告 2017-11-06

杭州至南京高速公路浙江段改扩建工程施工监理第JL-2标段、第JL-3标段招标公告 2017-11-06

329国道西湖区社井至凌家桥段改建工程第01标段监理招标公告 2017-11-03

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统